Отклонено Bulbazad_Makarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
Правильно, Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

мне кажется ты и вправду блять идиот

В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.

я не должен с тобой советоваться если у меня блять водоканал проверять пришли

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
Да, что за грубость проявлялась в pm? Я был намерен обсудить эту ситуацию.

за это я уже получил наказание, ты можешь мне блять привести аргумент или какое либо доказательство твоей невиновности или ЧТО?

ты можешь нормальн строчки читать или ты семь классов не окончил?

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
за это я уже получил наказание, ты можешь мне блять привести аргумент или какое либо доказательство твоей невиновности или ЧТО?
Наказание получили за нрп поведение, а не за оск. Можете заявить, где я виновен? Я должен был остаться в автомобиле с неадекватными пассажирами?

• Нравится
Реакции: Лес

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
мне кажется ты и вправду блять идиот

В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.

я не должен с тобой советоваться если у меня блять водоканал проверять пришли
В случае вылета из игры, строчки я умею читать.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
прошу игрока Bulbazad_Makarov вообще не участвовать в данном разговоре, не хочу иметь ничего общего с ним
также прошу заметить, что человек приложил обработанный видеоматериал, на котором не видно начало разговора и вообще контакта с, непосредственно, аристархом булатовым
из-за технических неполадок пришлось СЛУЧАЙНО отменить заказ..
это что как-то повлияло бы на ход событий? вызвало какой-то моральный диссонанс или неудобства в игре в целом?
свинское отношение - свинский ответ
А где он вас обманул на деньги?
забрал двести долларов после просьбы отвезти в нужную точку
отдавать отказался, вызвал копов - игнорирование угроз
что еще поделать?
скриншот не сделал, есть только его же видео доказательство
Вы залезли в машину по оос, также как и Bulbazad_Makarov выкинул вас, исходя из этого есть два варианта. Либо вы идете на компромисс и никто не получает наказания, либо вы оба получаете по варну, напомю, что у вас уже есть один варн и это будет второй. Решайте.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
решай
откат в целом или ты тоже получаешь наказание, чего я не хочу вообще

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
Пожалуйста, ты заходишь в игру осознав, что ты должен всё отыгрывать и упоминать других игроков в случаях своих проблем, я бы выслушал и согласился.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
я тебе и администратору описал кучу подробностей
не хочу вообще с тобой решать что либо
ответь да или нет

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
решай
откат в целом или ты тоже получаешь наказание, чего я не хочу вообще
Я считаю вас нерешительным и слабым игроком, могло быть 1000 вариантов на адекватную игру. Хочу поставить вас на учёт, что жалоба на вас давно одобрена, именно сейчас вы хотите открыть спор, в чём ваша мотивация?

khaysev

Новичок
2
1,142
тс скорее семь классов не окончил, в своей же жалобе топит себя же и оскает других участников ситуации)

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
прошу друзей анимешников вообще в топик не влезать

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
Я считаю вас нерешительным и слабым игроком, могло быть 1000 вариантов на адекватную игру. Хочу поставить вас на учёт, что жалоба на вас давно одобрена, именно сейчас вы хотите открыть спор, в чём ваша мотивация?

я тебе и администратору описал кучу подробностей
не хочу вообще с тобой решать что либо
ответь да или нет

не пытайся разговорить меня или выбить что то
ответь мне на вопрос и это решит блять наш диссонанс

khaysev

Новичок
2
1,142
а теперь, сыночек, по-быстренькому раскидай по фактам.
1. Почему я являюсь анимешником? ( Если твоё решение было сделано лишь смотря на мою аватарку форума, то соболезную. )
2. Док-ва того, что я его друг, а не любой прохожий со стороны?

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
Этим людям я благодарен, они оторвали меня от игры, чтобы я заметил вашу жалобу, думается вы тоже должны быть толерантны. Можете позвать своего друга? Я тоже не доволен его игрой.

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
не пытайся разговорить меня или выбить что то
ответь мне на вопрос и это решит блять наш диссонанс
Вы пришли сюда, чтобы разобраться в ситуации, спустя много времени, я вам ответил на все конкретно поставленные вопросы, сейчас вы желаете, чтобы я ничего не добивался от вас?

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
а теперь, сыночек, по-быстренькому раскидай по фактам.
1. Почему я являюсь анимешником? ( Если твоё решение было сделано лишь смотря на мою аватарку форума, то соболезную. )
2. Док-ва того, что я его друг, а не любой прохожий со стороны?

твои слова приравниваются к оффтопу, выйди из топика

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
Вы пришли сюда, чтобы разобраться в ситуации, спустя много времени, я вам ответил на все конкретно поставленные вопросы, сейчас вы желаете, чтобы я ничего не добивался от вас?

я задал тебе вопрос, ты идешь на компромисс или оба остаемся в наказании
требую тебя сказать да или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.