Отклонено Bulbazad_Makarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
1. Ваш игровой ник-нейм: Aristarh_Bulatov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bulbazad_Makarov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: человек, не понимающий что либо в игре таксиста вообще, принимается обманывать своих клиентов на деньги, не воспринимаем какие-то угрозы вообще. после ответной реакции на обман в двести долларов в виде удара по затылку, не дав ничего отыграть, одной отыгровкой каким-то образом, сидя на переднем, выкидывает своего клиента наружу. это что, по-вашему, приемлемо? на такое зверское поведение последовало такое же грубое поведение, не вижу ничего в этом плохого.
также игрок скрыл от администрации некие аргументы, которые могли сыграть и мою сторону тоже, так что можно приписывать обман вышепоставленных чинов
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/141818/, сама жалоба, на первой секунде фрапса которой есть реплики в виде требований возврата денег
5. Точная дата произошедшего: 6/10/2019 15:33.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
прошу игрока Bulbazad_Makarov вообще не участвовать в данном разговоре, не хочу иметь ничего общего с ним

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
также прошу заметить, что человек приложил обработанный видеоматериал, на котором не видно начало разговора и вообще контакта с, непосредственно, аристархом булатовым

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
из-за технических неполадок пришлось СЛУЧАЙНО отменить заказ..
это что как-то повлияло бы на ход событий? вызвало какой-то моральный диссонанс или неудобства в игре в целом?
свинское отношение - свинский ответ

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
принимаются предложение пойти на компромисс, хочу снять игровое предупреждение вообще

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
забрал двести долларов после просьбы отвезти в нужную точку
отдавать отказался, вызвал копов - игнорирование угроз
что еще поделать?
скриншот не сделал, есть только его же видео доказательство

Ward.

Новичок
67
960
Вы залезли в машину по оос, также как и Bulbazad_Makarov выкинул вас, исходя из этого есть два варианта. Либо вы идете на компромисс и никто не получает наказания, либо вы оба получаете по варну, напомю, что у вас уже есть один варн и это будет второй. Решайте.

Ward.

Новичок
67
960
забрал двести долларов после просьбы отвезти в нужную точку
отдавать отказался, вызвал копов - игнорирование угроз
что еще поделать?
скриншот не сделал, есть только его же видео доказательство
На его фрапсе нет ничего про передачу денег вами.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
интересно за что второй будет? я по жалобе наказание уже получил, таксист оказался без него

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
Так. Дайте время на объяснение, меня вызвали игроки, сейчас остановил рп ситуацию.

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
Разумеется, добавили новую систему такси, поэтому вашу отмену я считаю как махинацию, а не ошибкой. Я вам ясно заявил, что я аннулировал ваш заказ, т.к. вы нарушали соглашение использование приложением, однако вы без отыгровки даёте мне 200 баксов и требуете БЫСТРО ехать, я сказал, что разбираться с вами не собираюсь, потребовал выйти, на что вы и вызвали полицию. Зачем вы вообще вызвали полицию, когда вы меня бьёте у видеорегистратора? Конечно, я дам сдачи и выкину вас, учти, выкидывал тебя системно, твоего друга не смог бы. У вас выделяется плохая игра, ваш ответ в pm даёт знать, что вы хотите играть в свою пользу. Подробные доказательства будут, однако мне надо найти именно этот фрагмент, нужно время, я всю игру записываю на стрим.

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
Обработанных материалов нет, фрапс был заснят со стрима, пожалуйста, уточните, где я должен был вырезать что-то в свою пользу? Ваш афк во время игры? Или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.