Отклонено Bulbazad_Makarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
конечно имеются
какая еще махинация? случайно нажав эскейп, дал тебе денег, даже больше, чем нужно. если ты считаешь это оос моментом, тогда почему подчеркнул, что ВОЗВРАЩАТЬ ИХ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ?
каждый таксист, работая на компанию по типу убера, прототипом чего является g car, может спокойно послать своего клиента, не дорожит своей репутацией и работой в целом

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
даже если я и дал тебе подзатыльник, почему ты одной отыгровкой решил всю ситуацию? не дал мне ничего отыграть и просто выкинул системно...

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
Обработанных материалов нет, фрапс был заснят со стрима, пожалуйста, уточните, где я должен был вырезать что-то в свою пользу? Ваш афк во время игры? Или что?

не посвятил администрацию в суть, обрезал свой стрим, не показав момента с обманом на деньги, из-за чего и начался конфликт

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
Даже если это было случайно, вы бы дали мне знать это в ic или оос, толком ты не отыграл как выдаёшь деньги, поэтому и сказал, что не верну. Именно я закончил с вами, перейдя к вашему другу, который решил выйти и таранить автомобиль вместе с вами.

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
не посвятил администрацию в суть, обрезал свой стрим, не показав момента с обманом на деньги, из-за чего и начался конфликт
Я скриншотами все показал, если администратор потребует видео - скину, однако он будет возмущён вашей долгой афк во время игры

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
Даже если это было случайно, вы бы дали мне знать это в ic или оос, толком ты не отыграл как выдаёшь деньги, поэтому и сказал, что не верну. Именно я закончил с вами, перейдя к вашему другу, который решил выйти и таранить автомобиль вместе с вами.

ты что идиот? то есть ты решил, что взял деньги, отказался их вернуть и теперь считаешь это оос моментом? что ты только что сказал

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
Я скриншотами все показал, если администратор потребует видео - скину, однако он будет возмущён вашей долгой афк во время игры

афк там не более пяти минут и это никак не повлияло на ситуацию, можешь не угрожать мне этим

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
тем более помимо меня есть еще один участник ситуации, он совсем не против этого момента
Должны были дать согласие ВСЕ участники, сейчас засеку, сколько минут вы были в афк, нет, я не идиот, я исправляю вашу ситуацию.

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
48:30 - 49:38, на скриншоте можно проследить, как я был не доволен вашим афк от ситы, написав жалобу в репорт.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
у тебя нету аргументов или что, я указал тебе на конкретный факт, ты увел ситуацию в сторону афк... ты идиот

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
у тебя нету аргументов или что, я указал тебе на конкретный факт, ты увел ситуацию в сторону афк... ты идиот
Я тебе оправдал аргументы того, что имел право такого наглого пассажира выкинуть, зачем я должен был терпеть физическую боль? Прошу, не нарушайте правила топика
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

khaysev

Новичок
2
1,142
Можешь не оскорблять людей в своей же жалобе, уважаемый топикстартер?

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
из-за технических неполадок пришлось СЛУЧАЙНО отменить заказ..
это что как-то повлияло бы на ход событий? вызвало какой-то моральный диссонанс или неудобства в игре в целом?
свинское отношение - свинский ответ
Какая речь может идти про ход событий, если вы усугубили ситуацию вашими отыгровками и в целом игрой? Свинское отношение вижу только в вашем ответе в pm.

Coronavirus-chan

Пользователь
Banned
105
9,085
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Правильно, Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

mrazin

Новичок
Автор темы
1
2,226
Какая речь может идти про ход событий, если вы усугубили ситуацию вашими отыгровками и в целом игрой? Свинское отношение вижу только в вашем ответе в pm.

за это я уже получил наказание, ты можешь мне блять привести аргумент или какое либо доказательство твоей невиновности или ЧТО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.