Одобрено Bryan_Hill George_Homes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Обидно не за то что чёт с нами будет, а за то что вы играете в свою пользу, я блять могу устновить замену на хантли что она будет в верх торчать, окей?
Замена не в счет.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Травку они нашли, я его потом спросил откуда трава? Ты ее ложил? Он говорит да я не помню вообще, чё за дичь, даже если она там была всё равно отыграли что моя, но на счет оружия, вы зря.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Я спокоен, мне за игру не приятно, пришёл чисто хренью пострадать, вирты по отжимать а щас сижу в КПЗ, и завтра на суд ещё, круто отдыхаем пацаны.

Westside33

Новичок
59
24
Ладно, подождем, это я пишу, начнем с того что вы за нами гонялись около отеля как долбоебы когда мы встали на парковку, подъехали к нам в зад, ладно не трогаем, пердаем оружие, в машине которая ВЫСОКАЯ, уезжаем, приезжаем, снова передаем ствол в машине которая ВЫСОКАЯ, играем рп, как мы включили музыку, я изначально говорил ему чтоб он стопнул, он чёт в ame отыграл как меня не слышит и игнорит на том моменте около плаката, когда мы стопнули, я по рп посмотрел вы стопаете взаде, значит подеркпление гоните, ждем-ждем, я гворю выедь на дорогу чтоб нормально встать, нахрена ты гнал щас штраф выпишут, спустя время, тупа патрульные машины, пиздец, дохера еще как, закрыли в лакалку из-за двух грамм конопли, отыграл что моя в лечебных целях.
Крузеры: Статья что конопля разрешена: http://комиссия-по-конопле.рф/marih...21-meditsinskoe-pokazanie-k-ee-ispolzovaniyu/
Что ты несешь? Вы хотели остановится? Ехали по переулками, сбили мотоцикл... А потом спецназ вас ударил и вы испугались видимо.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
И у кого там замена была что хантли маленький? Пускай кидает сюда Жб именно с того момента хотя бы где чуть чуть задета хантли.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Мы остановились в перелуке, вы тут алло?

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Они нас потом ебнули, мы стопанулись а они въебались, понимаете или нет?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
И у кого там замена была что хантли маленький? Пускай кидает сюда Жб именно с того момента хотя бы где чуть чуть задета хантли.
я тебе образно сказал про замену, ибо ты иначе не понимаешь
смотри - высота машины тут нихуя не решает, ты либо пилишь сс на тонер своего ведра, либо прими тот факт, что все твои действия в салоне видны

ТиТайрон

Новичок
0
80
Во первых, машина хантли, намного выше крузера, во вторых они не крутили перед окном стволами, чтобы вы их заметили. Насчет наркоты вы опять не правы, вы говорите,что за то, что в машине наркота, у парня заберут лицензии.... БЛять, это такой бред, во первых она была найдена не у него в карманах, во вторых где док-ва что он ее употреблял за рулем? В третьих она разрешена в малых порциях в качестве лечебных целей.

ТиТайрон

Новичок
0
80
Вообще не понимаю причину задержания, так как все в порядке, это такой бреееееееееееееед....

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Нет, честно говорим, причина была, мы уходили от погони, хоть и при этому была включена музыка, и самый прикол они даже не сказали в громкоговоритель, типа стойте, а просто мигалки.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
машина хантли, намного выше крузера
ответ выше, либо сс на тонировку, либо мы все видели

во вторых они не крутили перед окном стволами
ага, а как тогда вы быстро и беспалевно ствол передали?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Нет, честно говорим, причина была, мы уходили от погони, хоть и при этому была включена музыка, и самый прикол они даже не сказали в громкоговоритель, типа стойте, а просто мигалки.
не успели сказать, да, больше нет вопросов?

ТиТайрон

Новичок
0
80
Блять, он что перед тобой размахивал стволом? Чтобы там что-то увидеть надо было как минимум выйти из машины и посмотреть в окно, да еще хантли выше, а вы просто подъехали, увидели отыгровку в /me что он передал ствол, и уехали ахахах. ПРИЧЕМ ТУТ ТОНИРОВКА?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.