наличие наркоты = аннулирование лицензии, и только попробуй пердануть, что трава не принадлежала Хакиму - она лежала у него в тачке, он тоже несет ответственностьу него есть лицензия
Что ты несешь? Вы хотели остановится? Ехали по переулками, сбили мотоцикл... А потом спецназ вас ударил и вы испугались видимо.Ладно, подождем, это я пишу, начнем с того что вы за нами гонялись около отеля как долбоебы когда мы встали на парковку, подъехали к нам в зад, ладно не трогаем, пердаем оружие, в машине которая ВЫСОКАЯ, уезжаем, приезжаем, снова передаем ствол в машине которая ВЫСОКАЯ, играем рп, как мы включили музыку, я изначально говорил ему чтоб он стопнул, он чёт в ame отыграл как меня не слышит и игнорит на том моменте около плаката, когда мы стопнули, я по рп посмотрел вы стопаете взаде, значит подеркпление гоните, ждем-ждем, я гворю выедь на дорогу чтоб нормально встать, нахрена ты гнал щас штраф выпишут, спустя время, тупа патрульные машины, пиздец, дохера еще как, закрыли в лакалку из-за двух грамм конопли, отыграл что моя в лечебных целях.
Крузеры: Статья что конопля разрешена: http://комиссия-по-конопле.рф/marih...21-meditsinskoe-pokazanie-k-ee-ispolzovaniyu/
все ясно, можно уже отклонять жалобупришёл чисто хренью пострадать
я тебе образно сказал про замену, ибо ты иначе не понимаешьИ у кого там замена была что хантли маленький? Пускай кидает сюда Жб именно с того момента хотя бы где чуть чуть задета хантли.
был вызван сват, потому что была инфа по вооружению, тут чин по чинуОни нас потом ебнули, мы стопанулись а они въебались, понимаете или нет?
ответ выше, либо сс на тонировку, либо мы все виделимашина хантли, намного выше крузера
ага, а как тогда вы быстро и беспалевно ствол передали?во вторых они не крутили перед окном стволами
не успели сказать, да, больше нет вопросов?Нет, честно говорим, причина была, мы уходили от погони, хоть и при этому была включена музыка, и самый прикол они даже не сказали в громкоговоритель, типа стойте, а просто мигалки.