Одобрено Bryan_Hill George_Homes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Блять, мне тоже поебать, могу модельку поставить где хантли затюнингованная всё, и выскоая пиздец.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
тогда все так же просто - мы видим 2 ебала в масках, которые что-то там на уровне пояса передают. все это выглядит подозрительно, а если есть подозрения - можем брать тепленькими.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Давай оценивать без модов, в одном из правил сервера всё сказано, что нельзя ставить клео которое даёт приймущество над другими игроками

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
На уровне пояса? Когда сидят, блять, это всё равно приймущество, врубаешься?

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Я несу то что на счет замены приймущество, если тебе похер на то что у нас машина без замены высокая а у тебя низкая и ты гвооришь что она у тебя низкая и ты всё видел то это приймущество.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
ты отыграл передачу стволов, у тебя нет сс на тонировку твоего ведра, значит, мы могли видеть, что делается в салоне
ещё момент - мы можем спокойно стопать тела в масках по подозрению в чем-либо, хотя бы сейчас ты не будешь пердеть, что маски мы не могли увидеть из-за разницы в высоте?

ТиТайрон

Новичок
0
80
Ну, одели маски, попросили бы снять,сделали бы обыск, марихуана разрешена, лика на оружие есть, маски бы сняли и все. Нахуй этот цирк?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
наличие в машине наркотиков = изъятие лицензии на оружие у водителя этой самой машины
ты влил мамулечкины деньги, поэтому такого не знаешь, но я открою тебе секрет - норм пацаны, когда подают на ццв на форуме пд, видят соглашение, согласно которому лицензиат не имеет право быть бухим/накуренным/вмазанным, пока при оружии, так же имеется запрет на пребывание в барах и контакты с любыми веществами, которые могут подвинуть твою крышу
и марихуана к этим веществам относится, уж я-то знаю))))

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Cмотрим и обсуждаем, машина чё стеклянная чтоб это всё видеть? из низкого крузера, ты блять не стоишь на крузере, ты в нем сидишь чтоб видеть, вот попробуй на своей вешневой семерке заглянуть кому нибудь в окна именно у больших машин, типа джип, хотя ладно я щас докажу

ТиТайрон

Новичок
0
80
Марихуана разрешена в лечебных целях!!!! У него было два косяка которые ничего не сделают, например он купил и везет домой.

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
По факту был АФК во время ситуации. Надо было попросить разрешение. И посмотреть скрины - не столь важно.
Оба получают варн за АФК во время ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.