Рассмотрено Kipland_Brown, Jett_Nguyen, Jellybean_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
чё ты пукаешь и оскаешь сейчас? Тот чел не стрелял багоюзом из дигла, он выстрелил две-три пули и вышел, не быстро. В оглушение он кинулся когда я начал с калаша ему в лицо стрелять.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ниче я удалять не буду, это вы распетушились, оскорбляя меня, расписав, можете смыться с жб и не петушиться дальше.

• Нравится
Реакции: Макаронович
М

Макаронович

Копы немного ахуевшие стали, позволяют себе больше и много. Чуствуют себя хуйзна чем, и кстате чекните первый фрапс там коп был в стадии оглушение и нихуя не отыграл и начал палить по ним, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО
Сука мы ЛС-ЕС боя, мы лицо сервера а ты опущенка нах иди нах)))))
САРКАЗМ

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
челик с диглом из окна быстро нихуя не стрелял, два-три выстрела сделал поочередно. Потом коп еще очередь с калашникова поймал в окно, догадывайтесь как он получил оглушение. Если есть док-ва обратного - видео показывайте. Там даже видно, что я подошел увидел оглушенного и обратно к санчезу.

даже если забить хуй на отыгровки, он ПГшит и прет на трех челиков, когда они его целят.

N

Norogami

мм не оставляет ему шансов, найс в свою играешь

К

козявка из ноздри

щас ебашили 4 рыла по моему ранчеру с м4 и я не откинулся в оглушение, а после дигла я влетел в него с пары обойм. и после того как ты вьебал рыло с дигла багом ты спрашиваешь а почему он не играет это

bl4z3

Новичок
0
744
мм не оставляет ему шансов, найс в свою играешь
ты дурачок? Где ты видишь в свою пользу, мы ему практический не оставили шанса чтобы тот выжил он умер при первой же возможности не выкидывайте сюда свой мусор блять

К

козявка из ноздри

ты дурачок? Где ты видишь в свою пользу, мы ему практический не оставили шанса чтобы тот выжил он умер при первой же возможности не выкидывайте сюда свой мусор блять
ты своей башней можешь осознать что твои 7.62 или 5.45 не взяли бы бронированное стекло и он бы спокойно бы отъехал на безопасное расстояние. вы куколднули его с дигла багом, его ушатало в оглушение. такую хуйню я бы тоже не отыгрывал

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
он не стрелял фастом тебя, пруфани это, какие блять пару обойм, он пару выстрелов сделял поочередно, видео предоставляй. Действительно, нахуя ваще чет обыгрывать, если можно вылезть на троих целющих челиков и начать пальбу, переломив ход погони с перестрелкой.

К

козявка из ноздри

он не стрелял фастом тебя, пруфани это, какие блять пару обойм, он пару выстрелов сделял поочередно, видео предоставляй. Действительно, нахуя ваще чет обыгрывать, если можно вылезть на троих целющих челиков и начать пальбу, переломив ход погони с перестрелкой.
скинь фул видяку как вы его ебашить начали и увидишь.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
чел который снимал, делал это отрывками, потому что при постоянной записи у него попросту бы лагало и это приносило полный дискомфорт.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
да и блять администраторы при слежке ваще на похуях игнорировали факторы стрельбы из гм кара и передвижения копов, передвигая кары бегом. Очевидно, что здесь еще и была халатность админюков при слежке, хотя был прямой репорт о том, что у копов гм из окон работает. По итогу просто кинули в пк и забыились

К

козявка из ноздри

где отыгрыш светошумовой гранаты?

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
кипланд перебежал к нашему челику до СШГ, передвигая кар бегом. А до этого Хьюгес и Кипленд сидели в гм каре и стреляли из окон и не получали никакого урона при тычках от наших.

К

козявка из ноздри

кипланд перебежал к нашему челику до СШГ, передвигая кар бегом. А до этого Хьюгес и Кипленд сидели в гм каре и стреляли из окон и не получали никакого урона при тычках от наших.
хугес лишь водила, уничтожением всей фракции картеля занимался я, кипланд браун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.