Я тебе скажу ты не раз выходил в афк во время погони, пингом подрезал и хуйню творил./r (( он меня убил блять в рот ебал ))
окмусара будут обоссаны дважды и я проверну с их матерьми питманёвр после они принесут свои извинения лично перед топикстартером и его друганами
Сука мы ЛС-ЕС боя, мы лицо сервера а ты опущенка нах иди нах)))))Копы немного ахуевшие стали, позволяют себе больше и много. Чуствуют себя хуйзна чем, и кстате чекните первый фрапс там коп был в стадии оглушение и нихуя не отыграл и начал палить по ним, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО
эм нах багоюз отыгрывать?там коп был в стадии оглушение и нихуя не отыграл
это не было багаюзом, нахуй ты тут свой мусор выкидываешь?эм нах багоюз отыгрывать?
ты дурачок? Где ты видишь в свою пользу, мы ему практический не оставили шанса чтобы тот выжил он умер при первой же возможности не выкидывайте сюда свой мусор блятьмм не оставляет ему шансов, найс в свою играешь
ты своей башней можешь осознать что твои 7.62 или 5.45 не взяли бы бронированное стекло и он бы спокойно бы отъехал на безопасное расстояние. вы куколднули его с дигла багом, его ушатало в оглушение. такую хуйню я бы тоже не отыгрывалты дурачок? Где ты видишь в свою пользу, мы ему практический не оставили шанса чтобы тот выжил он умер при первой же возможности не выкидывайте сюда свой мусор блять
скинь фул видяку как вы его ебашить начали и увидишь.он не стрелял фастом тебя, пруфани это, какие блять пару обойм, он пару выстрелов сделял поочередно, видео предоставляй. Действительно, нахуя ваще чет обыгрывать, если можно вылезть на троих целющих челиков и начать пальбу, переломив ход погони с перестрелкой.
хугес лишь водила, уничтожением всей фракции картеля занимался я, кипланд браун.кипланд перебежал к нашему челику до СШГ, передвигая кар бегом. А до этого Хьюгес и Кипленд сидели в гм каре и стреляли из окон и не получали никакого урона при тычках от наших.