Рассмотрено Kipland_Brown, Jett_Nguyen, Jellybean_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
больше смешно, как ты отдуваешься за своих корешей и выставляешь себя глупым. Вы позволили себе многое, куча неотыграных действий, поблажек в плане группы себ, кст, предоставь группу себа у кипленда

К

козявка из ноздри

больше смешно, как ты отдуваешься за своих корешей и выставляешь себя глупым. Вы позволили себе многое, куча неотыграных действий, поблажек в плане группы себ, кст, предоставь группу себа у кипленда
базарняк минутку

К

козявка из ноздри

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
хорошо, но какое право тебе дало ваще нихуя не обыгрывать и разве разрешено питовать двухколесный транспорт с отсутствием информации о вооружении, я как частичный игрок пд/сд хотел бы узнать это.

kazah

Ветеран
573
8,265
Господа товарищи. По предложенным видеозаписям жестких нарушений да и вообще нарушений от СД не вижу. Да, нечестно пользовались этой возможностью с ГМ в фбр ранчере. Но здесь прямых нарушений правил сервера нет и я не вижу то, за что их можно наказать, смотря на видеозаписи ваши. Да, ситуация глупая и копы нечестно поступили со своей стороны по отношению к вам, но наказывать я их не буду. Лишь могу предложить забыть эту ситуацию и/или переиграть ее заново, если так хотите. Если не хотите, можете спокойно забыть про нее и разойтись. Нужно восстановить утерянное оружие фракции - восстанавливайте через тех.раздел, приложив эту тему как доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.