Рассмотрено Kipland_Brown, Jett_Nguyen, Jellybean_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
1. Ваш никнейм: Sebastian Lopez
2. Никнейм нарушителя: Kipland_Brown, Jett_Nguyen, Jellybean_Hughes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: В общем рассказываю так, было преследование, одна машина, окей, мы её поймали на мосту и челик, сидевший в ней поймал оглушение, никаких отыгровок, ничего, проходит некоторое время и он просто выходит, начинает пальбу по нам. Ну эт явное преимущество с тем, что мы ожидали от него каких-то действий в отыгровках и явно не ждали, что он так поступит, не взирая на то, что он ваще в отключке был.
Был момент, когда нашего мембера ваще хер пойми где выловили и просто без каких-либо отыгровок застрелили, просто догнали и застрелили, плюс у него был дигл, а коп достал м4 и сразу начал палить, тем самым он нарушает правило 15.2 о стадии применения сил. В своё оправдание он сказал, что он прыгал по горке, но это явно не достойная причина для простого ДМа, без отыгровок и прочего. А ситуацию он покидает, просто убивая и обыскивая, сплошное лутерство и наплевательство к игре, даже не попробовав его спасти, вызывать медиков там.
Идем дальше, ситуация, когда два копа, приехавших на помощь к первому, который умер в видосе первого спойлера. Эти два индивидуума воспользовались ситуацией, когда урон, не проходит по человеку, который стреляет из окна. Администраторы сами подтвердили присутствие ГМ на Ранчере. В общем, они нанесли достаточно дамага, когда наши пули не пробивали их. Хотя мы всадили в них достаточно пуль. Администраторы должны подтвердить это, но по итогу один из них вышел все же из кара и умер, но это не оправдывает их преимущество на тот момент.

Также была ситуация, когда коп толкал автомобиль, администраторы не должны соврать, т.к их было несколько на ситуации и по итогу конца перестрелки они все флудили в чат о споре, который между собой сделали. При толкании автомобиля он получил преимущество перебежав ближе к нашему человеку, а по итогу и вовсе убил его из-за бага модельки, которая хер пойми какая у него стоит.

В итоге могу сказать, что ситуация могла бы совсем по-другому обернуться, если бы не первый коп, который сашотил, выйдя из автомобиля при оглушении и начав пальбу без каких-либо отыгровок оружия, стрельбы и состояния вовсе. Плюс куча нечестных, несправедливых и ашотных действий от полиции. Просьба не закрывать жалобу без дискуссии и выдать наказания по-возможности сотрудникам не пойму, кем они являются. В случае перевеса жалобы в нашу пользу, откатить ситуацию, наказать копов и вернуть потерянное имущество. Не знаю, почему админы игнорировали эти несправедливые действия копов, дали час деморгана, а по сути, если жалобу одобрят, то куда уйдет этот час несправедливого ДеМоргана - непонятно. Если можно, то возместить упущенное время по итогам решения администрации, которые даже не спрашивали, пк или цк.
5. Доказательства(скриншоты\видео): выше предоставил

Последнее редактирование:

bl4z3

Новичок
0
744
Подтверждаю. На первом видео видно как челик в оглушений как то вышел из джипа и начал пальбу, не смотря на свое оглушение мы даже незнаем какой удар был но он даже не отыгрывал само собой как он ударился. И говорю про Kipland Brown который высовывался с окна, когда ты высовываешься с окна то урон не идёт потому что тело твоего перса становиться коллизией и в тебя не попадают даже когда ты целишься в саму голову. Я не говорю про второго который просто задмил нашего мембера кхм говорили что полицейские начинают пальбу в ответ но наш даже не стрелял, я незнаю почему когда мы ехали Jett_Nguyen за нами погоню, мы просто так ехали. Третий коп который толкал авто и дал себе преимущество стать по ближе ко мне это не правильно, конкретно скажу про админов, вы сами же следили за игрой и болели за копа я не понимаю почему такая хуйня бывает? Даже было видно что то кто от из вас написал что спорили кто выиграет. Надеюсь это не очередной блат копов и нам вернут ганы которые ушли просто так. Я всё сказал еще вопросы?

К

козявка из ноздри

фул видео кидай сразу на первое где вы нгвина убили каким образом вы его вогнали в оглушение.
в оглушение возможно кинуть только если ебашить с дигла как с пулемета. проверяющим на заметку.
2. начал ебашитьв санчез без отыгровки потому что что мне играть если блять ты начал ехать после моего питманевра м?
3. я не буду вылезать из машины если я могу вылезти в люк и начать стрелять оттуда.

К

козявка из ноздри

щас проверили только что. выносит в оглушение машину только из-за быстрой стрельбы с дигла даже при малейшем движении

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
1. добавил в первый спойлер, как мы кинули отыгровку, но на итоге он нихуя дамаг не прошел
2. так эт твои проблемы, что ты без отыгровок все начинаешь. если есть док-ва нарушения или игнорирование какого-то серьезного действия, видос предоставляй
3. так в чем смысл стрельбы, если урон в вас не проходит, вы этим просто выиграли файт

К

козявка из ноздри

1. добавил в первый спойлер, как мы кинули отыгровку, но на итоге он нихуя дамаг не прошел
2. так эт твои проблемы, что ты без отыгровок все начинаешь. если есть док-ва нарушения или игнорирование какого-то серьезного действия, видос предоставляй
3. так в чем смысл стрельбы, если урон в вас не проходит, вы этим просто выиграли файт
он и не пройдет из-за бронированности стекол в шевроле тахо.
2. я залил уже администратору и если он попросит я продублирую сюда
3. потому что ты как обезьяна ебашишь его сначала с дигла нахуй пулеметом чтоб его вьебало там и потом ждешь когда он выскочит с этой оглушки и потом удивляешься почему тебя выебали в ротик.

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Чувак, когда вы подъехали, а точнее, начали подъезжать к нам - я стрелял в тебя, выпустив обоймы 2 минимум, из калаша, после когда урон не проходил - я начал стрелять по водителю девушке офицеру, которая потом вылезла после моих слов в /b мол баги админы следите и умерла, я стрелял и в нее, как минимум в упор обойму, но ни капли урона. Я не говорю, что виноваты здесь вы, виноваты баги которые дали такую возможность вам изменить ход ситуации. После я просто спрятался за мост, сидел и писал администрации, пока ты из окна сидел стрелял спокойно, в афк уходил. Здесь преимущество с вашей стороны было в тройном размере. По счёт того, как мы кинули в оглушение офицера - загадка. Ехал он за нами, началась стрельба, никто не врезался в него и от его стороны так же не было ударов, он просто остановился - мы начали стрелять ему в голову, подбегаю - он в оглушке. Стоим, ждем секунд 30, он появляется и убивает, меняя исход ситуации. За это время мы бы давно убежали, не дали вам к нам заехать, и т д. Так же, из-за этого бага умер 1 участник ситуации.

К

козявка из ноздри

в так админ залетел и спросил почему я в афк хотя я спокойно стрелял и я был не в афк

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ты почему такой агрессивный, я тебя вроде не оскорблял, ты чего ваще агрессируешь, ты же в этой ситуации прав, зачем агрессировать пупсик

объясняю последний раз. У вас на каре гм, вылазя из окна, вы опускаете окно и становитесь уязвивым, все логично, но вы в файте воспользовались этим и мы всадили в вас более 100-150 пт калашникова в лицо, напрямую, но дамаг не прошел. Вы вдвоем же стреляете из окон ранчера, где у вас гм работает из-за бронированности автомобиля. В этом ваше преимущество. Дальше остается 1 на 1, но челик толкает кар и продвигается к нашему, как это ваще понимать?

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
щас проверили только что. выносит в оглушение машину только из-за быстрой стрельбы с дигла даже при малейшем движении
Если подумать чел высовывается из окна
На другом фрапсе он ебашит из дигла по оператору себа
А если учесть то что фбр ранч можно закинуть в оглушение только багоюзом дигла (быстрая стрельба) - нарушение со стороны шайки топикстартера

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
оглушили мы его простым методом, что кинули отыгровку и попали в лицо, стреляя из калашникова. Да и блять, когда в тебя целят трое человек и ты вылазишь, расстреливая с м4 после оглушки - явно не ПГ, потому что какого-то хера игроки нац.гвардии или кем вы являетесь потеряли смысл игры и вовсе чувствуют себя в шоколаде и дозволении многого себе.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
Если подумать чел высовывается из окна
На другом фрапсе он ебашит из дигла по оператору себа
А если учесть то что фбр ранч можно закинуть в оглушение только багоюзом дигла (быстрая стрельба) - нарушение со стороны шайки топикстартера
ты кто такой еще, он че +Сшит на фрапсе или че, не понял смысла сообщения о багоюзе

Ganjubas Use

Новичок
Banned
3
160
мусара будут обоссаны дважды и я проверну с их матерьми питманёвр после они принесут свои извинения лично перед топикстартером и его друганами

К

козявка из ноздри

/r (( он меня убил блять в рот ебал ))

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
ты кто такой еще, он че +Сшит на фрапсе или че, не понял смысла сообщения о багоюзе
я тебе говорю по факту девочка
закинуть в оглушение фбр ранч можно только багоюзом дигла (проверили)
на твоем фрапсе чел высунут из окна а на след фрапсе он ебашит по оператору с дигла
можно догадаться что этот чел ебашил багоюзом и из-за этого Нгвина кинуло в оглушение

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ну и че епта, он своего местоположения не сказал, мы туда не приехали и не подняли его. и вообще были зациклены на другом.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
я тебе говорю по факту девочка
закинуть в оглушение фбр ранч можно только багоюзом дигла (проверили)
на твоем фрапсе чел высунут из окна а на след фрапсе он ебашит по оператору с дигла
можно догадаться что этот чел ебашил багоюзом и из-за этого Нгвина кинуло в оглушение
на фрапсе он просто высунут из окна, а на другом видосе, он ваще стреляет в него, давно вышедши из машины. В файте вы грубо говоря выиграли из-за отсутствия своих отыгровок действий, одного выловили хуй пойми где, без отыгровок шотнули и нарушили пункт 5.12, у него был дигл в инвертаре ток, а вы с карабина сразу палить начали

дальше вы на протяжении почти всего файта сидели в гм каре и стреляли из окон, пользовавшись тем, что гм идет и на вас

К

козявка из ноздри

ну и че епта, он своего местоположения не сказал, мы туда не приехали и не подняли его. и вообще были зациклены на другом.
как долбаеб себя ведешь не позоря и жалобу удали тебе тут всё расписали

911
3,170
Копы немного ахуевшие стали, позволяют себе больше и много. Чуствуют себя хуйзна чем, и кстате чекните первый фрапс там коп был в стадии оглушение и нихуя не отыграл и начал палить по ним, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.