Отклонено Basford_Galgain Theodore Russel . На скрине видно 3 неггра, он тоже палбу начал.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HiImSergay

Новичок
6
280
Итого анализируем запись ещё раз: на первых секундах ты моментально с оружием залезаешь на куст (по моим расчёта минимум 2.3 метра высотой) и синхронно начинаешь стрелять со своим напарником по одному и тому же человеку (кстати отыгровку твоего друга на записи я не увидел, хотя он мог спокойно отыграть стрельбу, ибо его никто не пинал), ты добиваешь парня с маской вдали, ты за секунду спрыгиваешь с куста (2.3 метра довольно приличная высота) и сразу же бежишь к тачке, где скидываешь оружие.

Итого, что мы имеем: меньше чем за 15 секунд ты успел залезть на куст высотой 2.3 метра минимум (с оружием весом в несколько кило!), расстрелять двух людей в разных точках, спрыгнуть с куста и успешно запрыгнуть в заготовленное авто.

А сейчас попробуй самостоятельно залезть на такую высоту с 3 кило в руках, и да, спрыгнуть с такой высоты с тем же весом в руках, и да, всё это в спешке и с первой попытки (и нет, это не призыв к суициду). (=

Тебе повезет если ты не переломаешь себе ноги и отделаешься ушибами.

P. S. А самое смешное это то что я заметил только сейчас: вместо того чтобы сваливать куда глаза глядят, у вас ума хватило вылезти из авто и начать /избавляться от свидетелей/.

slovimsya popozzhe

Новичок
5
780
Ебланы ептить битой чела убить можно ты его до смерти забивал да и в масках вы, че ноете 5бланы

HiImSergay

Новичок
6
280
Ебланы ептить битой чела убить можно ты его до смерти забивал да и в масках вы, че ноете 5бланы
Не путай пожалуйста нытье и объективную критику на ебланство каких-то /гуру крайма/ (= учитывая то что я на сервере несколько месяцев не играю

почитай вон что я написал и пойми свой проеб

Б

большие деньги

Не путай пожалуйста нытье и объективную критику на ебланство каких-то /гуру крайма/ (= учитывая то что я на сервере несколько месяцев не играю

почитай вон что я написал и пойми свой проеб
че ты другое че-то ищешь ради гана? бита была? была, вас ебнули, вот и все)

HiImSergay

Новичок
6
280
че ты другое че-то ищешь ради гана? бита была? была, вас ебнули, вот и все)
тебе 4й раз сказать? я никакого отношения к ситуации не имею! "вас ебнули" это ты про кого? у меня аккаунт последний был на СФ в марте...

HiImSergay

Новичок
6
280
всем похуй на твое мнение
ок держи в курсе) пытайся задеть меня своими негативными отзывами в интернетике дальше) мне очень обидно, честно =(

кстати ни на один мой аргумент контр-аргумент ты не противопоставил

Б

большие деньги

ок держи в курсе) пытайся задеть меня своими негативными отзывами в интернетике дальше) мне очень обидно, честно =(

кстати ни на один мой аргумент контр-аргумент ты не противопоставил
ок анимешник которое пытается че-то умное сказать и пукает тут, может нахуй пойдешь сын потаскухи и будешь смотреть лучегу и играть рп секс?

• Нравится
Реакции: mediterranid

HiImSergay

Новичок
6
280
ок анимешник которое пытается че-то умное сказать и пукает тут, может нахуй пойдешь сын потаскухи и будешь смотреть лучегу и играть рп секс?
нихуя себе начнём с того что я ютуберов не смотрю потому что там одни ашоты кроме пару более менее норм челов (лучега и долбени которые играют на тринити в их число не входят) и рп секс играю в /me 1й строчкой) аниме тоже не смотрю) высрал какую-то хуету из воздуха придуманную)00) охлади свой пыл, дружище, это всего лишь игра 2004 года

Б

большие деньги

нихуя себе начнём с того что я ютуберов не смотрю потому что там одни ашоты кроме пару более менее норм челов (лучега и долбени которые играют на тринити в их число не входят) и рп секс играю в /me 1й строчкой) аниме тоже не смотрю) высрал какую-то хуету из воздуха придуманную)00) охлади свой пыл, дружище, это всего лишь игра 2004 года
ахахахах че ты щас пронес пиздапроеб?0)) если тебе похуй было бы или топикстартеру они жб не писали бы

HiImSergay

Новичок
6
280
научись признавать свои проебы, а то из-за таких как ты и зарождаются стереотипы среди некоторого слоя игроков что все краймеры неадекваты ебаные которые играют хуйню полную

HiImSergay

Новичок
6
280
не вижу ничего плохого в том что игрок который играет на проекте озабочен ситуацией, когда некоторые /гуру крайма/ на сервере вытворяют хуету полную которая в жанр РП не вписывается, у которых вся игра это "шот-шот за наркотрафик"...

jostik

Новичок
1
166
слышьте долбаебы битой человека можно до смерти уебашить вы вообще думаете нахуй или в самп переиграли, мы вас за это пошотали нахуй к чертям а вы еще ноете потом медик приезжает который явно хочет позвонить копам когда мы с оружием мы его ебашим как свидетеля.
базару 0, убит как свидетель.
тогда почему твой чел, избитый битой, имел силы целиться в парамедиков с тека?
почему не вызвали 9-1-1 после моей стадии? я вижу вызовы и от кого они идут.
где отыгровка крупногабарита? ты из кармана достал MP5, chel

Б

большие деньги

базару 0, убит как свидетель.
тогда почему твой чел, избитый битой, имел силы целиться в парамедиков с тека?
почему не вызвали 9-1-1 после моей стадии? я вижу вызовы и от кого они идут.
где отыгровка крупногабарита? ты из кармана достал MP5, chel
Смотри дружище, когда я встал чтобы смотреть за вами с мп5, до этого отыгровка в доме была что я достал мп5, еще я отыграл как туда патроны сую, потом я вышел из блоков и с мп5 держа в руках и отыгрываю сел в тачку, после чего мы поехали и на видео прекрасно видно что я отыграл. Вчера ругался на нервах был)
Посмотреть вложение 321942

Б

большие деньги

че за отыгровка /me начал драку. ? за слабу игру можешь отлететь друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.