Отклонено Basford_Galgain Theodore Russel . На скрине видно 3 неггра, он тоже палбу начал.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jostik

Новичок
1
166
вызова 9-1-1 при стрельбе нет, как только ты сел в тачку на фрапсе, call 9-1-1 стрельба и трупы и блаблабла, вызова нет.

HiImSergay

Новичок
6
280
Ебать ты паркурист) Залезть с теком на высоту 2+ метра за секунду и начать пальбу сразу же)) тебе не кажется ли что ирл разбежались бы уже кто куда пока ты на куст залазил?) + ты их видеть так то за стеной не мог))00)

• Нравится
Реакции: jostik

jostik

Новичок
1
166
кстати жаль видоса нет, где ты по парамедику стреляешь, было бы классно посмотреть.
всё равно, чел, системная драка не является причиной для использования оружия, eto gg
2.3

jostik

Новичок
1
166
Ебать ты паркурист) Залезть с теком на высоту 2+ метра за секунду и начать пальбу сразу же)) тебе не кажется ли что ирл разбежались бы уже кто куда пока ты на куст залазил?) + ты их видеть так то за стеной не мог))00)
я думал, что я один это заметил)
eto mp5, крупногабарит, который ты, судя по всему, достал из кармана.

HiImSergay

Новичок
6
280
а ещё ты явно выждал момента пока пацан с битой подойдет ближе к тебе, и только тогда залез ЗА СЕКУНДУ на 2+ метра высоту и начал пальбу
хотя за стеной ты не мог его видеть

HiImSergay

Новичок
6
280
я думал, что я один это заметил)
eto mp5, крупногабарит, который ты, судя по всему, достал из кармана.
Да тут не суть вообще крупногабарит или мелкогабарит, сам факт того что он как гуру паркура прыгает по кустам высотой 2 метра минимум уже наводит на мысль о том что это полнейшее ебланство) ещё если взять во внимание тот факт что чел видимо обладает навыками телепатии)

Б

большие деньги

а ещё ты явно выждал момента пока пацан с битой подойдет ближе к тебе, и только тогда залез ЗА СЕКУНДУ на 2+ метра высоту и начал пальбу
хотя за стеной ты не мог его видеть
это самп и че бля? тут анимки такие я че виноват чтоли?

• Нравится
Реакции: mediterranid
Б

большие деньги

Да тут не суть вообще крупногабарит или мелкогабарит, сам факт того что он как гуру паркура прыгает по кустам высотой 2 метра минимум уже наводит на мысль о том что это полнейшее ебланство) ещё если взять во внимание тот факт что чел видимо обладает навыками телепатии)
долбаеб чтоли я в ирл мог просто в кустах спрятаться и с кустов открыть огонь))

HiImSergay

Новичок
6
280
это самп и че бля? тут анимки такие я че виноват чтоли?
а анимки то тут блять причем) факт в том что ты должен был отыграть хотя бы как на куст залазишь чтобы дать время отыграть ответные действия тем челам) В сампе дохуя чего не соответствует флРП режиму, но это стараются не юзать

HiImSergay

Новичок
6
280
ор, не ебу как таких гуру допускают вообще к игре, ибо как я понял вся его игра это "шот-шот за то что вы ломаете наш наркотрафик - ай ну и похуй потом придумаю уже как я /мог/ это сделать - с теком за секунду куда-то залезть и открыть огонь"

• Нравится

HiImSergay

Новичок
6
280
Начнём с того что если бы ты прятался в кустах то ты бы это обыграл) но ты просто не думая вообще о РП составляющей сервера заюзал механику ГТА и за секунду залез на куст высотой 2 метра и расстрелял человека, ты туда сам залезть не факт что сможешь, не говоря уже о оружии

мне кажется в первую очередь нужно помнить где ты находишься - на ролевом сервере, тут отмазы по типу "ну это механика ГТА такая" не катят

• Нравится
Б

большие деньги

Начнём с того что если бы ты прятался в кустах то ты бы это обыграл) но ты просто не думая вообще о РП составляющей сервера заюзал механику ГТА и за секунду залез на куст высотой 2 метра и расстрелял человека, ты туда сам залезть не факт что сможешь, не говоря уже о оружии

мне кажется в первую очередь нужно помнить где ты находишься - на ролевом сервере, тут отмазы по типу "ну это механика ГТА такая" не катят
да мне похуй вы хуйню несете вас за дело шотнули вы из-за одного дигла ноете

HiImSergay

Новичок
6
280
че) каким образом я к игре отношусь) не надо свой проеб на мое нытье списывать))) я на грп уже как несколько месяцев не играю, чисто угараю с таких /гуру/ на форуме))))

jostik

Новичок
1
166
я вообще парамед, мне похрен на ваши диглы и прочее, меня шотнули без отыгровки с крупногабарита и не вызвали 9-1-1 после моей стадии, усё
за 2.3, тип, то что драка не причина для стрельбы, пусть другие дрочатся, да и админы сами должны понимать, что Посмотреть вложение 321743

Б

большие деньги

я вообще парамед, мне похрен на ваши диглы и прочее, меня шотнули без отыгровки с крупногабарита и не вызвали 9-1-1 после моей стадии, усё
за 2.3, тип, то что драка не причина для стрельбы, пусть другие дрочатся, да и админы сами должны понимать, что Посмотреть вложение 321743
Какая нахуй рукоприкладство? Битой человека ебнуть можно.

Б

большие деньги

слышьте долбаебы битой человека можно до смерти уебашить вы вообще думаете нахуй или в самп переиграли, мы вас за это пошотали нахуй к чертям а вы еще ноете потом медик приезжает который явно хочет позвонить копам когда мы с оружием мы его ебашим как свидетеля.

• Нравится
Реакции: mediterranid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.