я думал, что я один это заметил)Ебать ты паркурист) Залезть с теком на высоту 2+ метра за секунду и начать пальбу сразу же)) тебе не кажется ли что ирл разбежались бы уже кто куда пока ты на куст залазил?) + ты их видеть так то за стеной не мог))00)
Дебил чтоли я в тачке держал его!!!я думал, что я один это заметил)
eto mp5, крупногабарит, который ты, судя по всему, достал из кармана.
Да тут не суть вообще крупногабарит или мелкогабарит, сам факт того что он как гуру паркура прыгает по кустам высотой 2 метра минимум уже наводит на мысль о том что это полнейшее ебланство) ещё если взять во внимание тот факт что чел видимо обладает навыками телепатии)я думал, что я один это заметил)
eto mp5, крупногабарит, который ты, судя по всему, достал из кармана.
это самп и че бля? тут анимки такие я че виноват чтоли?а ещё ты явно выждал момента пока пацан с битой подойдет ближе к тебе, и только тогда залез ЗА СЕКУНДУ на 2+ метра высоту и начал пальбу
хотя за стеной ты не мог его видеть
долбаеб чтоли я в ирл мог просто в кустах спрятаться и с кустов открыть огонь))Да тут не суть вообще крупногабарит или мелкогабарит, сам факт того что он как гуру паркура прыгает по кустам высотой 2 метра минимум уже наводит на мысль о том что это полнейшее ебланство) ещё если взять во внимание тот факт что чел видимо обладает навыками телепатии)
а анимки то тут блять причем) факт в том что ты должен был отыграть хотя бы как на куст залазишь чтобы дать время отыграть ответные действия тем челам) В сампе дохуя чего не соответствует флРП режиму, но это стараются не юзатьэто самп и че бля? тут анимки такие я че виноват чтоли?
аъахахахаххахахаххахахаххахах, всё ясндолбаеб чтоли я в ирл мог просто в кустах спрятаться и с кустов открыть огонь))
ор, не ебу как таких гуру допускают вообще к игре, ибо как я понял вся его игра это "шот-шот за то что вы ломаете наш наркотрафик - ай ну и похуй потом придумаю уже как я /мог/ это сделать - с теком за секунду куда-то залезть и открыть огонь"долбаеб чтоли я в ирл мог просто в кустах спрятаться и с кустов открыть огонь))
Начнём с того что если бы ты прятался в кустах то ты бы это обыграл) но ты просто не думая вообще о РП составляющей сервера заюзал механику ГТА и за секунду залез на куст высотой 2 метра и расстрелял человека, ты туда сам залезть не факт что сможешь, не говоря уже о оружиидолбаеб чтоли я в ирл мог просто в кустах спрятаться и с кустов открыть огонь))
да мне похуй вы хуйню несете вас за дело шотнули вы из-за одного дигла ноетеНачнём с того что если бы ты прятался в кустах то ты бы это обыграл) но ты просто не думая вообще о РП составляющей сервера заюзал механику ГТА и за секунду залез на куст высотой 2 метра и расстрелял человека, ты туда сам залезть не факт что сможешь, не говоря уже о оружии
мне кажется в первую очередь нужно помнить где ты находишься - на ролевом сервере, тут отмазы по типу "ну это механика ГТА такая" не катят
че) каким образом я к игре отношусь) не надо свой проеб на мое нытье списывать))) я на грп уже как несколько месяцев не играю, чисто угараю с таких /гуру/ на форуме))))да мне похуй вы хуйню несете вас за дело шотнули вы из-за одного дигла ноете
я вообще парамед, мне похрен на ваши диглы и прочее, меня шотнули без отыгровки с крупногабарита и не вызвали 9-1-1 после моей стадии, усёда мне похуй вы хуйню несете вас за дело шотнули вы из-за одного дигла ноете
Какая нахуй рукоприкладство? Битой человека ебнуть можно.я вообще парамед, мне похрен на ваши диглы и прочее, меня шотнули без отыгровки с крупногабарита и не вызвали 9-1-1 после моей стадии, усё
за 2.3, тип, то что драка не причина для стрельбы, пусть другие дрочатся, да и админы сами должны понимать, что Посмотреть вложение 321743