HiImSergay
Новичок
- 6
- 280
Итого анализируем запись ещё раз: на первых секундах ты моментально с оружием залезаешь на куст (по моим расчёта минимум 2.3 метра высотой) и синхронно начинаешь стрелять со своим напарником по одному и тому же человеку (кстати отыгровку твоего друга на записи я не увидел, хотя он мог спокойно отыграть стрельбу, ибо его никто не пинал), ты добиваешь парня с маской вдали, ты за секунду спрыгиваешь с куста (2.3 метра довольно приличная высота) и сразу же бежишь к тачке, где скидываешь оружие.
Итого, что мы имеем: меньше чем за 15 секунд ты успел залезть на куст высотой 2.3 метра минимум (с оружием весом в несколько кило!), расстрелять двух людей в разных точках, спрыгнуть с куста и успешно запрыгнуть в заготовленное авто.
А сейчас попробуй самостоятельно залезть на такую высоту с 3 кило в руках, и да, спрыгнуть с такой высоты с тем же весом в руках, и да, всё это в спешке и с первой попытки (и нет, это не призыв к суициду). (=
Тебе повезет если ты не переломаешь себе ноги и отделаешься ушибами.
P. S. А самое смешное это то что я заметил только сейчас: вместо того чтобы сваливать куда глаза глядят, у вас ума хватило вылезти из авто и начать /избавляться от свидетелей/.
Итого, что мы имеем: меньше чем за 15 секунд ты успел залезть на куст высотой 2.3 метра минимум (с оружием весом в несколько кило!), расстрелять двух людей в разных точках, спрыгнуть с куста и успешно запрыгнуть в заготовленное авто.
А сейчас попробуй самостоятельно залезть на такую высоту с 3 кило в руках, и да, спрыгнуть с такой высоты с тем же весом в руках, и да, всё это в спешке и с первой попытки (и нет, это не призыв к суициду). (=
Тебе повезет если ты не переломаешь себе ноги и отделаешься ушибами.
P. S. А самое смешное это то что я заметил только сейчас: вместо того чтобы сваливать куда глаза глядят, у вас ума хватило вылезти из авто и начать /избавляться от свидетелей/.