F
fiftyseven
ООС игра от вас, другу пишешь в /pm , держи ствол, собака как-то понял что ее хотели убить, написала тебе в /pm, последнее проситетельно, но то что пес понимает человеческий яызк, это да, робопес
А как они по твоему понимают команды? ooc игра с Крисом, потому что он забывает ган в активный слот ставить вечно, а пёс мне написал про парней только когда я уже ствол вытащил, чат чекай -__-ООС игра от вас, другу пишешь в /pm , держи ствол, собака как-то понял что ее хотели убить, написала тебе в /pm, последнее проситетельно, но то что пес понимает человеческий яызк, это да, робопес
Я за пса не отвечаю, увы.Сразу опережу тебя. Иди блять на улицу выйди к любому псу дресеированному, и скажи что убешь его, при этом он должен гулять один, далеко без хозяев. Интересно, что он сделает? Убежит наверное, этот же робопс, он полностью понимает человеческий язык, или продолжит идти дальше?
1 ранение можно играть как касательное. То есть, не уделять этому большого внимания. Ты блять правила вообще хоть не много читал?ааххахах а чё это твой друган с пробитой грудью ходит и воюет? терминатор школьник ух.
пол хп я ему снёс с дигла, с прошлого фрапса.
да хоть касательное по хую, снёс ему пол хп значит точно попал в него.1 ранение можно играть как касательное. То есть, не уделять этому большого внимания. Ты блять правила вообще хоть не много читал?
Блять, правила на то и правила, что там чётко написано. Если меньше 4 ранений, можно не уделять много внимания игре и т.д.бывшие офицеры не косые чтобы стрелять по касательным, хочу сказать
ТЫ ПРАВИЛА ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?! МОЖНО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ.посмотри видос где полицейский в россии получил касательное ранение, его отвезли в больницу и там он лежал с этим касательным.
мда ты туговатый.ТЫ ПРАВИЛА ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?! МОЖНО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ.
Спешу вас огорчить, вы не знаете биографии моего персонажа, т.е Кастиеля. Так что поясню: пес родился в семье шерифа, он в курсе, как может выглядеть преступник, и конечно, у собак тоже есть интуиция, так что он может понять, что ему грозит опастность.Та часто наверное псу говоришь что убешь его? Пес понимает оточенные команды которыми его обучали, по типо "Фас, и т д". Насчет Криса его проблемы, игра в оос была? была