Одобрено Oliver_Bell, Christopher_Casey, Casstiel_Dog.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fiftyseven

ООС игра от вас, другу пишешь в /pm , держи ствол, собака как-то понял что ее хотели убить, написала тебе в /pm, последнее проситетельно, но то что пес понимает человеческий яызк, это да, робопес

rucom

Старичок
475
1,408
ООС игра от вас, другу пишешь в /pm , держи ствол, собака как-то понял что ее хотели убить, написала тебе в /pm, последнее проситетельно, но то что пес понимает человеческий яызк, это да, робопес
А как они по твоему понимают команды? ooc игра с Крисом, потому что он забывает ган в активный слот ставить вечно, а пёс мне написал про парней только когда я уже ствол вытащил, чат чекай -__-

N

nkvdshnik.

заслал 15 школьника пугать 30 летнего бывшего офицера на джипе, мда.

F

fiftyseven

Та часто наверное псу говоришь что убешь его? Пес понимает оточенные команды которыми его обучали, по типо "Фас, и т д". Насчет Криса его проблемы, игра в оос была? была

F

fiftyseven

Сразу опережу тебя. Иди блять на улицу выйди к любому псу дресеированному, и скажи что убешь его, при этом он должен гулять один, далеко без хозяев. Интересно, что он сделает? Убежит наверное, этот же робопс, он полностью понимает человеческий язык, или продолжит идти дальше?

rucom

Старичок
475
1,408
Сразу опережу тебя. Иди блять на улицу выйди к любому псу дресеированному, и скажи что убешь его, при этом он должен гулять один, далеко без хозяев. Интересно, что он сделает? Убежит наверное, этот же робопс, он полностью понимает человеческий язык, или продолжит идти дальше?
Я за пса не отвечаю, увы.

rucom

Старичок
475
1,408
ааххахах а чё это твой друган с пробитой грудью ходит и воюет? терминатор школьник ух.
пол хп я ему снёс с дигла, с прошлого фрапса.
1 ранение можно играть как касательное. То есть, не уделять этому большого внимания. Ты блять правила вообще хоть не много читал?

N

nkvdshnik.

1 ранение можно играть как касательное. То есть, не уделять этому большого внимания. Ты блять правила вообще хоть не много читал?
да хоть касательное по хую, снёс ему пол хп значит точно попал в него.

N

nkvdshnik.

бывшие офицеры не косые чтобы стрелять по касательным, хочу сказать

N

nkvdshnik.

хоть даже по касательному, подросток получил огнестрельное ранение, вообще не уделил этому внимания. Люди которые получают касательные, лежат долго в больнице.

N

nkvdshnik.

посмотри видос где полицейский в россии получил касательное ранение, его отвезли в больницу и там он лежал с этим касательным.

F

fiftyseven

Ты вышел заступился за пса, ну можно так выразиться, а сейчас говоришь не отвечаешь за него.

rucom

Старичок
475
1,408
Бля, какие же вы имбицилы. Расписал всё понятно, вы ту же хуйню снова пишете. Даже разбираться ни в чём не хочется.

F

fiftyseven

Где ты блять разъяснил? Про правила написал, и про ранения. пизда разъяснил, 11 разъяснений из /10

moondance

Новичок
17
64
Та часто наверное псу говоришь что убешь его? Пес понимает оточенные команды которыми его обучали, по типо "Фас, и т д". Насчет Криса его проблемы, игра в оос была? была
Спешу вас огорчить, вы не знаете биографии моего персонажа, т.е Кастиеля. Так что поясню: пес родился в семье шерифа, он в курсе, как может выглядеть преступник, и конечно, у собак тоже есть интуиция, так что он может понять, что ему грозит опастность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.