Одобрено Oliver_Bell, Christopher_Casey, Casstiel_Dog.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rucom

Старичок
475
1,408
Заливаю видео на youtube. Там чётко видно, что во-первых, пёс мне в /pm даже не писал когда я орал вам уйти с дома, во-вторых... Крч посмотрите видос и поймёте всё.

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
У меня фрапс на xbox live, а с ним чё-то случилось. Ща попытаюсь всё залить.
- докозательства того что парни на адреналине и на нервах.
Твой фрапс:
41 секунда - 43. Использование камханта в личных целях, для проверки людей через стену. Найс. Без отыгровок прыгает и т.д. Тоооп челик.

rucom

Старичок
475
1,408
Твой фрапс:
41 секунда - 43. Использование камханта в личных целях, для проверки людей через стену. Найс. Без отыгровок прыгает и т.д. Тоооп челик.
Зхазпхазпзхап типо что бы прыгнуть через кусты, надо писать громоздкую отыгровку?

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
56-57 секунда твоего фрапса - скролл оружия.
И пофиг что ты играешь на геймпаде.. -_--

rucom

Старичок
475
1,408
Твой фрапс:
СКОЛЬКО БЛЯТЬ РАЗ ВАМ ЕЩЁ НАПИСАТЬ. Я бы понял, там они или нет, благодаря своим ушам, ибо они у моего персонажа как ни странно существуют. Ну а так как это виртуальная жизнь, я не могу услышать эти звуки травы, разговора и т.д. + диалог через чат идёт, то есть медленно, а не через какой-нибудь войс. Поэтому я подлетел камхантом, дабы проверить фастом, там они или нет, по вашему это не правильно?

rucom

Старичок
475
1,408
56-57 секунда твоего фрапса - скролл оружия.
И пофиг что ты играешь на геймпаде.. -_--
Скажи мне теперь. Как этот скролл помешал RP процессу? Я этим перезарядил быстро оружие? Нет. Это дало мне какое-то преимущество? Нет. Я просто нервничал, а 1 скролл никак не мешает игре. Очнитесь блять.

rucom

Старичок
475
1,408
Любой скролл запрещен
М... Ты типо зубрила, как я понимаю. Если же админ выдаст мне ретест за этот мелочный скролл, это будет уже как-то глупо и будет выглядеть, как-будто админу просто не до чего доебаться и решил всё-таки дать наказание за какое-то малейшее дерьмо которое никому не мешало.

rucom

Старичок
475
1,408
Пусть мне дают де морган за скролл, я не против.

F

fiftyseven

В правилах нет поблажек по типу "Скролл разрешен, но если он не мешает ситутации" и т д, а там ясно написано, что он запрещен.

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
М... Нету пруфов, значит не играл. Умно, да...
да ты ваще слишком нервный перс по твоей одобренной био.
прям слишком, чел. чет ты немного не понимаешь суть игры...
не нужно каждого отправлять во вторую/третью стадию боже..

N

nkvdshnik.

ну, пруфы есть, а вырезать свой нрп драйв из видео не очень хорошо. Да и на твоём фрапсе видно что я твоему дружку надамажил.

N

nkvdshnik.

ещё ты вырезал из своего фрапса юз камханта в своих целях, думал тебе это с рук сойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.