Отклонено Jasper_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feeemo69.

Новичок
77
24
Ребзя, тут ЖБ на 4 страницы, мы тут создаем оффициалку чтоли? Давайте сейчас все прикроем ротики, включая меня, и подождем решения администрации.

zordekc_xxx

Новичок
67
16
Походу реально дурачок, не знать как раздать интернет. Как майнкрафт перекидывать по блютузу научился, а как вифи раздать на ПК, так нет.
Надо быть дауном, чтобы раздавать ВайФай с телефона, чтобы доиграть ситуацию, у тебя 1гб будет сжирать за минуту дружок.

Lakamennn

Новичок
29
8
Надо быть дауном, чтобы раздавать ВайФай с телефона, чтобы доиграть ситуацию, у тебя 1гб будет сжирать за минуту дружок.
да и к тому же, самп не jta5 чтобы жрать много трафика. Когда летом 2016 был у бабки, играл полтора часа без перерыва, потратилось около 90MB

ChaseNelson

Новичок
58
88
Я в защиту парня, поступили вы конечн как суки, а по поводу вылета, все может быть, у меня так много раз сегодня было, гром, ливень, гроза (Волгоград).

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Я в защиту парня, поступили вы конечн как суки, а по поводу вылета, все может быть, у меня так много раз сегодня было, гром, ливень, гроза (Волгоград).
Ты хоть читал что тут написано прежде чем что-то говорить ? Про вылет мы молчим, он отказывается доигрывать довн.

A

ardexxx

"...подумав что он какой-то мутный, решились его убить" АВХАХВХА за это уже спокойно можно давать ВАМ, наказание, где иц причина?

• Нравится
Реакции: Chase Martinez и RTB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.