Feeemo69.
Новичок
- 77
- 24
инкогнито чтоли?делаем так, приватная вкладка и форум. Профит.
инкогнито чтоли?делаем так, приватная вкладка и форум. Профит.
тоже самое, я не ебу как на ваших дроидахинкогнито чтоли?
поддерживаю.Ребзя, тут ЖБ на 4 страницы, мы тут создаем оффициалку чтоли? Давайте сейчас все прикроем ротики, включая меня, и подождем решения администрации.
Надо быть дауном, чтобы раздавать ВайФай с телефона, чтобы доиграть ситуацию, у тебя 1гб будет сжирать за минуту дружок.Походу реально дурачок, не знать как раздать интернет. Как майнкрафт перекидывать по блютузу научился, а как вифи раздать на ПК, так нет.
Соболезную если у кого ещё есть ограничение по трафику. RoflanPominki.Надо быть дауном, чтобы раздавать ВайФай с телефона, чтобы доиграть ситуацию, у тебя 1гб будет сжирать за минуту дружок.
да и к тому же, самп не jta5 чтобы жрать много трафика. Когда летом 2016 был у бабки, играл полтора часа без перерыва, потратилось около 90MBНадо быть дауном, чтобы раздавать ВайФай с телефона, чтобы доиграть ситуацию, у тебя 1гб будет сжирать за минуту дружок.
Щас бы Гиги юзатьНадо быть дауном, чтобы раздавать ВайФай с телефона, чтобы доиграть ситуацию, у тебя 1гб будет сжирать за минуту дружок.
Хм, зачем мне переплачивать деньги, если мне не нужен безлимит на ВСЕ? Мне хватает безлимита на соц. сети.Соболезную если у кого ещё есть ограничение по трафику. RoflanPominki.
ХМ. Плачу 250 рублей и получаю безлимит ХМХм, зачем мне переплачивать деньги, если мне не нужен безлимит на ВСЕ? Мне хватает безлимита на соц. сети.
Ты хоть читал что тут написано прежде чем что-то говорить ? Про вылет мы молчим, он отказывается доигрывать довн.Я в защиту парня, поступили вы конечн как суки, а по поводу вылета, все может быть, у меня так много раз сегодня было, гром, ливень, гроза (Волгоград).
Ну блять коп или в обще предаст нас"...подумав что он какой-то мутный, решились его убить" АВХАХВХА за это уже спокойно можно давать ВАМ, наказание, где иц причина?
тебя любой предать может, ты по любому абсурдному подозрению пойдёшь сразу же его шотать?Ну блять коп или в обще предаст нас
не подожду пока мен сдадуттебя любой предать может, ты по любому абсурдному подозрению пойдёшь сразу же его шотать?
Причина у вас ебанутая, чтобы убивать, мутный блять, довн.Ты хоть читал что тут написано прежде чем что-то говорить ? Про вылет мы молчим, он отказывается доигрывать довн.
так он же не сдал тебя никомуне подожду пока мен сдадут