Отклонено Jasper_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
И лутерства никакого нахуй не было, я тебе в пм написал, типо /pm [TG] На нас чёрножопые наехали, нужна помощь. Мы встретились в аммо ты поехал с нами, мы тебе всё рассказали и только ТОГДА я сказал достаём пукалки с которых будет шотать чёрножопых. Скрины про то, что доверчивость у нас к тебе пропала и мы обвиняем тебя в предательстве и ты много знаешь, есть. Переигрывать ты тупо отказался, какого хуя вы на его стороне ПРИЁМ?
Потом мы вошли в дом и я сказал "Ждём звонок от чёрных", в это время я дал команду фас собаке и навёл на тебя оружие.
Даже парни подтвердят даже не из-за того, что они мои друзья как и в ООС так и в Айси, а из-за того, что это сука правда.

mete0r

Новичок
Автор темы
68
64
[15:43:10] Emiliano Torres говорит: Зовём парня, вот, типо нужно решать "Других гуффов", де ...
[15:43:10] ... мостнируем оружие и в этот момент, аккуратно вырубаем его.
Вот этот момент, если кто не верил.

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Переигрывайте ситуацию, когда доиграете - мне скрины в ЛС бросьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.