- 239
- 1,806
от таба ты не высовываешься из тачки дяденькану один водит, второй координирует, третий свободен и занимается тем чем хочет, не мешая основной ситуации. че ещё тебе писать причину нажатия таба в определенный момент ситы или что нахуй
от таба ты не высовываешься из тачки дяденькану один водит, второй координирует, третий свободен и занимается тем чем хочет, не мешая основной ситуации. че ещё тебе писать причину нажатия таба в определенный момент ситы или что нахуй
по закону коп имеет право попросить открыть багажник. ты в свою очередь мог отказаться, сказал "Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ОБЫСК"телочка, что айди карту просила наш багажник хотела лутануть от чего еще смешнее становится
где конкретно тебе все выше я расписал по пунктамя сейчас не про базар тут тебе говорю, а про то что вы СД решили поиграть по ООС
захотелось значит блять теперь никому про багажник не спрашивать или что я не понимаю чтобы недайбог какой нибудь chechen не обвинил в оос игре?захотев проверить мой багажник в единичном случае, меня кучу раз стопили вы, но ни разу сука, никто про обыск багажника не базарил
ну мы вас без номеров ещё там пропалили и смотрели на вас. теперь не смотреть или что я этого не понимаю.окей ебать, какой нибудь саппорт скуад, че ты мне скажешь про доеб на парковке? Вы встали тупо напротив нас и смотрели
я ебу почему ещё один патрульный подъехал и там с тачки вышел или что-то. место сказали где нужен экипаж патрульный.или наверное на обычную проверку айди карты приехало сразу 3 крузера? Тоже случайность?
вижу только ранчер и ангелу грейПосмотреть вложение 300833
да это все спонтанно получилось, когда нас еще пару крузеров за углами пасло
к тебе может приехать хоть 500 крузеров если у патрульных будет на это причина и стоять охранять человека который в одно тело пошел проводить остановку трем людям, что вообще по правилам не одобряется. мы сказали, что нужна патрулька, она приехала. ты решил вместо проведения остановки и отказа от обыска дать по сьебам.потому что скрин другой стороны я не делал![]()