Отклонено Looney_Dobroff, Kipland_Brow, Jett Nguyen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
дал по съебам я по той причине, что у меня был наркет и вы в любой момент могли поджать свои задницы, ой мы ничего не нашли, но у них же сука броники, надо им дать пизды. Всегда один крузер проводил трафик стоп, на этот раз хуева туча
один человек против трех желаю тебе пройти однажды академию пд или сд и понять что ты не прав

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
дал по съебам я по той причине, что у меня был наркет и вы в любой момент могли поджать свои задницы, ой мы ничего не нашли, но у них же сука броники, надо им дать пизды. Всегда один крузер проводил трафик стоп, на этот раз хуева туча
из этого все и выходит. ты даешь по сьебам тем самым даешь причину на погоню и дальнейший доеб. если бы ты ещё на глене бы спокойно показал документы и получил бы устное насчет номеров, то я более чем уверен, ты бы поехал дальше продавать своё нарко

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806

Bugor.

Новичок
62
28,932
Я тут видел пуки на счёт доеба за номера. Очень интересно, учитывая что вы играете себ, которому должно быть поебать на обычных проезжих, у них ваще другие задачи, и далеко не вглядываться у кого есть номера а у кого нет. Понимаю вы бы сразу доебались до нас, но нет. Сначала вы перегородили нам дорогу. Мы потом поехали дальше, специально стали на парковке, чтоб проверить, за нами ли вы. Вы были за нами. Мы стали на парковку, вы стали недалеко. И ждали. Ждали. Ждали до тех пор, пока мы не тронемся. Мы поехали, и сразу вы за нами. Да, конечно, себ ведь именно этим занимается. Выслеживает тех, кто гоняет без номеров, а не то, что делает себ в реальной жизни.

• Нравится
Реакции: tek33

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Я тут видел пуки на счёт доеба за номера. Очень интересно, учитывая что вы играете себ, которому должно быть поебать на обычных проезжих, у них ваще другие задачи, и далеко не вглядываться у кого есть номера а у кого нет. Понимаю вы бы сразу доебались до нас, но нет. Сначала вы перегородили нам дорогу. Мы потом поехали дальше, специально стали на парковке, чтоб проверить, за нами ли вы. Вы были за нами. Мы стали на парковку, вы стали недалеко. И ждали. Ждали. Ждали до тех пор, пока мы не тронемся. Мы поехали, и сразу вы за нами. Да, конечно, себ ведь именно этим занимается. Выслеживает тех, кто гоняет без номеров, а не то, что делает себ в реальной жизни.
ну видимо перед нами сидит человек который играет в этой сфере продолжительное время чтобы говорить такое

RYA

Пользователь
129
1,129
Ну смотри. 3 негра в тачке. Глубокая ночь. Уже похуй на полоску брони. Ещё без номеров. Хм. Чё за челики. Запросили патрульных. Провели бы тебе остановку. Доебались бы за багажник и ты отказал. Всё. Далее не имеют права заставить без весомых причин. Но нет же, вы все втроём дали по съёбам, так ещё и отстреливались, как я понял.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Если автомобиль вызывает подозрения - офицер в праве вас остановить, тем более, вы сами говорите что катаетесь без номеров, чё за доёбы. Так вы номера поставьте, меньше проблем будет. Или вы живёте в России и думаете, что без номеров кататься это престижно? Вы глубоко ошибаетесь. Не дали бы дёру - никто бы вас не тронул, сидели бы тихо молча, я понимаю если бы копы уже начали играть мол, выходите из тачки чё за хуйня, там то, тут то, тогда можно сводиться на полоску брони, а пока - бессмысленная жалоба, УМЕЙТЕ ПРОИГРЫВАТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.