Отклонено Looney_Dobroff, Kipland_Brow, Jett Nguyen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
ну один водит, второй координирует, третий свободен и занимается тем чем хочет, не мешая основной ситуации. че ещё тебе писать причину нажатия таба в определенный момент ситы или что нахуй
от таба ты не высовываешься из тачки дяденька

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
телочка, что айди карту просила наш багажник хотела лутануть от чего еще смешнее становится
по закону коп имеет право попросить открыть багажник. ты в свою очередь мог отказаться, сказал "Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ОБЫСК"

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
у меня такое было впервые как коп СЛУЧАЙНО хочет проверить мой багажник, увидя на мне броник

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
я сейчас не про базар тут тебе говорю, а про то что вы СД решили поиграть по ООС

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
на видеофрагменте видно как офицер спросил про обыск, негр его отказал и негру пиздюляторов никто не прописал

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
захотев проверить мой багажник в единичном случае, меня кучу раз стопили вы, но ни разу сука, никто про обыск багажника не базарил

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
захотев проверить мой багажник в единичном случае, меня кучу раз стопили вы, но ни разу сука, никто про обыск багажника не базарил
захотелось значит блять теперь никому про багажник не спрашивать или что я не понимаю чтобы недайбог какой нибудь chechen не обвинил в оос игре?

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
окей ебать, какой нибудь саппорт скуад, че ты мне скажешь про доеб на парковке? Вы встали тупо напротив нас и смотрели

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
окей ебать, какой нибудь саппорт скуад, че ты мне скажешь про доеб на парковке? Вы встали тупо напротив нас и смотрели
ну мы вас без номеров ещё там пропалили и смотрели на вас. теперь не смотреть или что я этого не понимаю.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
когда вы нас запалили без номеров, когда мы на парковку заезжали? Соколы сказать нече.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
или наверное на обычную проверку айди карты приехало сразу 3 крузера? Тоже случайность?

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
или наверное на обычную проверку айди карты приехало сразу 3 крузера? Тоже случайность?
я ебу почему ещё один патрульный подъехал и там с тачки вышел или что-то. место сказали где нужен экипаж патрульный.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
потому что скрин другой стороны я не делал :(
к тебе может приехать хоть 500 крузеров если у патрульных будет на это причина и стоять охранять человека который в одно тело пошел проводить остановку трем людям, что вообще по правилам не одобряется. мы сказали, что нужна патрулька, она приехала. ты решил вместо проведения остановки и отказа от обыска дать по сьебам.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
дал по съебам я по той причине, что у меня был наркет и вы в любой момент могли поджать свои задницы, ой мы ничего не нашли, но у них же сука броники, надо им дать пизды. Всегда один крузер проводил трафик стоп, на этот раз хуева туча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.