Отклонено Looney_Dobroff, Kipland_Brow, Jett Nguyen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
1. Ваш никнейм; Pakistani_Bello
2. Никнейм нарушителя: Looney_Dobroff, Kipland_Brow, Jett Nguyen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: С парнями зарядились диглами, должны были покупать у одних челиков наркет. Нацепили на себя броники, на всякий пожарный, играя, что они под одеждой. Но нет же, нашему СЕБ нужно проверить, что это за такие негритосы, которые мирно встали на парковке, никого не трогая. Дальше, у АП, у меня вылетела игра, я попросил парней, мол так то так то, дайте кореша забрать, эти дурачки начали брать меня в коробку, ну да, играть нормально не дадим, зато лидер нас по головке за аресты погладит :), поняв всю бессовестность СД, я начал погоню без своего другана, который предоставил мне некоторые скрины. Парни играют по ООС инфе, парни докапывались до нас из-за номеров играя будучи в элитном подразделении которые должны заниматься не трафик стопами, а нормальными делами. Но нет же, они решили нас стопануть, увидев у троих негритосов броники. Фрапс поломался из-за краша, не могу восстановить. В конце ситуации получил от нытиков цк. :(
5. Доказательства(скриншоты\видео ) Посмотреть вложение 300621
Посмотреть вложение 300622
Посмотреть вложение 300623
Посмотреть вложение 300624

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
на своих же скринах у тебя тачка без номеров. естественно тебя остановили и запросили ПАТРУЛЬНЫХ. я ебу че ты поехал и устроил погоню, вследствии которой ты тормознул на пончике, сделал подозрительные действия, прожав команду /frontfall и поехал дальше. далее один из вас ебанулся в воду, второй начал стрелять в нас, за что был убит, третий хз где.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584

чья там тушка валяется под тачкой?

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
хз чья тушка под тачкой :) и че что она без номеров, саппорт скуад, вы увидели у нас броники и решили докопаться до нас

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
ржака конечно когда СЕБ делает работу обычных патрульных дамн

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
хз чья тушка под тачкой :) и че что она без номеров, саппорт скуад, вы увидели у нас броники и решили докопаться до нас
мы увидели отсутствие номеров и стопарнули вас и вызвали при вас же патрульную машину, которая начала процедуру проведения остановки. Затем вы дали по тапкам и щас пишите гневную жалобу сюда с причиной А ПОЧЕМУ НАС ДОГНАЛИ А ПОЧЕМУУУУУ

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
именно нас стопанули, не таксиста который катался по встречке, не малолеток дрифтующих по шоссе без номерков, а негров в брониках :))))))

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
именно нас стопанули, не таксиста который катался по встречке, не малолеток дрифтующих по шоссе без номерков, а негров в брониках :))))))
без номеров это раз во вторых где на момент ТВОЕЙ остановки были дрифтующие пиздюки и таксисты по встречке

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
оке, что скажешь про друга который высунулся из тачки с М4, когда вы вели погоню за тачкой без номеров! Наверное особо опасные преступники без номеров гоняют. Там случайно на первом скрине можно увидеть все

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
оке, что скажешь про друга который высунулся из тачки с М4, когда вы вели погоню за тачкой без номеров! Наверное особо опасные преступники без номеров гоняют. Там случайно на первом скрине можно увидеть все
мисскликнул когда хотел нажать на ТАБ ввиду того что он сидит в темной комнате. вопросы?

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
ой а все внимание СЕБ было на неграх в брониках??
ну если с тобой начали ситуацию то нахуй уезжать если нет необходимости. запросили патрульных.
я понимаю твой нытьеж, если бы мы вышли такие САЛАМ АЛЕЙКУМ ДАЙТЕ ПРАВА.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
мисскликнул когда хотел нажать на ТАБ ввиду того что он сидит в темной комнате. вопросы?
наверное очень темно было, когда он просто был на пассажирском, наблюдал за погоней и тыкать на какие то кнопки по сути и не должен был

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
наверное очень темно было, когда он просто был на пассажирском, наблюдал за погоней и тыкать на какие то кнопки по сути и не должен был
ну один водит, второй координирует, третий свободен и занимается тем чем хочет, не мешая основной ситуации. че ещё тебе писать причину нажатия таба в определенный момент ситы или что нахуй

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
телочка, что айди карту просила наш багажник хотела лутануть от чего еще смешнее становится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.