- 239
- 1,806
1. Ваш никнейм; Pakistani_Bello
2. Никнейм нарушителя: Looney_Dobroff, Kipland_Brow, Jett Nguyen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: С парнями зарядились диглами, должны были покупать у одних челиков наркет. Нацепили на себя броники, на всякий пожарный, играя, что они под одеждой. Но нет же, нашему СЕБ нужно проверить, что это за такие негритосы, которые мирно встали на парковке, никого не трогая. Дальше, у АП, у меня вылетела игра, я попросил парней, мол так то так то, дайте кореша забрать, эти дурачки начали брать меня в коробку, ну да, играть нормально не дадим, зато лидер нас по головке за аресты погладит
, поняв всю бессовестность СД, я начал погоню без своего другана, который предоставил мне некоторые скрины. Парни играют по ООС инфе, парни докапывались до нас из-за номеров играя будучи в элитном подразделении которые должны заниматься не трафик стопами, а нормальными делами. Но нет же, они решили нас стопануть, увидев у троих негритосов броники. Фрапс поломался из-за краша, не могу восстановить. В конце ситуации получил от нытиков цк. 
5. Доказательства(скриншоты\видео ) Посмотреть вложение 300621
Посмотреть вложение 300622
Посмотреть вложение 300623
Посмотреть вложение 300624
2. Никнейм нарушителя: Looney_Dobroff, Kipland_Brow, Jett Nguyen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: С парнями зарядились диглами, должны были покупать у одних челиков наркет. Нацепили на себя броники, на всякий пожарный, играя, что они под одеждой. Но нет же, нашему СЕБ нужно проверить, что это за такие негритосы, которые мирно встали на парковке, никого не трогая. Дальше, у АП, у меня вылетела игра, я попросил парней, мол так то так то, дайте кореша забрать, эти дурачки начали брать меня в коробку, ну да, играть нормально не дадим, зато лидер нас по головке за аресты погладит
5. Доказательства(скриншоты\видео ) Посмотреть вложение 300621
Посмотреть вложение 300622
Посмотреть вложение 300623
Посмотреть вложение 300624