- 106
- 56
Я на дорожке и лежал а не под колёса вам бросился, ты сам на меня наехал или кто там из вас, не объясняйте мне ваше случайно, для себя придумали там
Меня это волновать должно как раз-таки. Понимаешь, есть такая вещь у людей, как страх.. Как бы тебе так объяснить доходчиво. Это чувство вызвано желанием жить у нормальных людей. Но видно у твоего персонажа нету этого чувства страха, и он решается тупо при своих же грабителях вызывать копов. Согласен, благородный поступок, но не кажется ли тебе, что глупый? Мы бы могли выйти из машины и спокойно убить тебя.Ты у меня ничего не забрал, я следил за ситуацией и писал в репорт. У меня не было времени бегать да это тебя волновать не должно
тем более, глупые цивилы пишут жалобу на крайм, вместо того, чтобы решать все айси путем.
Посмотри свой же скриншот и повтори, пожалуйста, что лежал. Ты тупо стоял, дожидаясь, пока мы попытаемся уехать, нет? А мне так кажется.Я на дорожке и лежал а не под колёса вам бросился, ты сам на меня наехал или кто там из вас, не объясняйте мне ваше случайно, для себя придумали там
Посмотри свой же скриншот и повтори, пожалуйста, что лежал.
Вышел к копу, стоял на против нашей тачки, хорошая работа сталкерЯ не бросился вам на дорогу, я там встал после того как коп приехал и вы убежали дабы посмотреть на ситуацию
Повторяюсь, жду пруфы этих слов. Скриншот того, как я хилился я наблюдаю. Но дело в том, что вы уехали, приехали, и в то время, когда вас не было - я хотел хильнуть свои 90 хп до фулла, ибо я перфекционист, и мне эта цифра мозолила глаза. Хочу узнать, а давно запрещено хилять себя вне ситы? Даже не вне, а после ситы.была стадия или мало хп.
Повторяюсь, жду пруфы этих слов. Скриншот того, как я хилился я наблюдаю. Но дело в том, что вы уехали, приехали, и в то время, когда вас не было - я хотел хильнуть свои 90 хп до фулла, ибо я перфекционист, и мне эта цифра мозолила глаза. Хочу узнать, а давно запрещено хилять себя вне ситы? Даже не вне, а после ситы.
А можно скрин? Такого не было на моей памяти. Может я ошибаюсь. Попрошу освежить мне память пруфами этих слов. До момента предоставления пруфа моей стадии или лоухп - это бессмысленный оффтоп от топикастера.Он тебя избивал на лужайке и ты через 20 секунд захилился
Если вы что то говорите то кидайте доказательство, а не розжиг спора и все
Да и спорить бесполезно, ты по факту ничего не сказал, лишь кроме того как в своей беседе «давайте зафлудим как он кинулся нам под дорогу»
Я бы не смог это написать в любом случае. Я только выехал и сразу за мной погнались копы, и следующие пол часа у меня заняла погоня. При том очень с трудом верится, что ты бы забил на ситу, если бы я тебе написал "извини", учитывая что и ты, и твой друг сразу начал ныть про жалобу.мог бы хотя бы сказать что случайно
Я все сказал на счет этого. Я сделал это НЕ СПЕЦИАЛЬНО. Я бы извинился, если бы вы не начали флудить в /b с осками и прочими отходами жизнедеятельности.я вижу что ты специально