Emily_Flugzlein / Nick_Lutz / Devin_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tek33

Новичок
22
12,585
Я не добивал вас, вы сразу легли во вторую стадию цивилойды, я накидал вам в ебальники свинца и убежал.

• Нравится
Реакции: Kingsman. и LSD

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
Да-да-да, я "СПЕЦИАЛЬНО" переехал его. Нет. Хорошо, я понял Ваше мнение. Тогда объясните зачем, с Вашей точки зрения, я это сделал?
Если бы я хотел как-либо отомстить(хоть не понятно за что) данному игроку, я бы не стал его переезжать машиной. Я бы вышел, и зарезал его как свидетеля, коим он является. Но нет, я вместо этого сел в машину и поехал от копов. Повторяюсь, у меня было цели как-либо заДБшить игрока, у меня была цель уехать. То, что я повернул в твою сторону - случайность, я действовал экстренно. Да, я мог повернуть в другую сторону, и это не сделал, за что сожалею. И еще раз повторяю для топикастера: я это не сделал из-за того, что думал лишь об одном - уехать от копов.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Я не хочу что то думать за тебя, ты сел в машину и свалил с корешами. вы там копа завалили и могли другие приехать вот и не убил, ты специально меня переехал. поему жы ты мне в pm не сказал что случайно? смотри как машина стоит и скок свободного места а ты прямо на меня всей машиной свернул в упор до забора

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
Ты при нас поговори с администрацией а не там в личке или где ещё.
Я говорил с администрацией не лично, а и при ПД, которые участвовали в дальнейшем моем задержании. И администрация может подтвердить, что я не нес цели конкретно вредить игроку, пытаясь уехать с места преступления.

• Нравится
Реакции: Harold_Butler и LSD

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
  • Нравится
Реакции: Harold_Butler

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Мне всё ровно что ты там администрации сказал, меня никто не поднял и никто не сказал случайно, ты намерено на меня ехал это по фрапсу видно. чё ты мне доказываешь

tek33

Новичок
22
12,585
сзади пути отхода были забиты вашими тачками, мы бы никак не проехали назад.

• Нравится
Реакции: Kingsman.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Машина стоит больше на моей стороне чем на той держу вкурсе

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Хватит спорить, бессмысленно. ждём администрацию

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
Я не знаю как вам доказывать, что я не специально проехал по нему. И держу в курсе, он мог спокойно уйти с дороги, ведь видел, что его могут сбить как кеглю в боулинге. Нет, он стал в аним и ждал. Ждал, пока его мечта свершится. И ему было совершенно ВСЕ РАВНО, что его только что грабили, держали под пушкой и лезвием ножа, он достает свой телефон и пытается набрать 911, не играя никакого страха.
Я уверен, нормальный бы человек давно убежал от страха выстрелов и смерти. Прошу учесть данный факт администраторами. Даже если с моей стороны нарушение есть, которое я не признаю, и полностью утверждаю, что было совершено мною не специально, то и сам топикастер не без греха.

• Нравится
Реакции: Harold_Butler и LSD

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Ты у меня ничего не забрал, я следил за ситуацией и писал в репорт. У меня не было времени бегать да это тебя волновать не должно

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Пытаешься меня сделать виноватым, давайте просто подождём администрацию

tek33

Новичок
22
12,585
Ты у меня ничего не забрал, я следил за ситуацией и писал в репорт. У меня не было времени бегать да это тебя волновать не должно
вот видишь и ты и твой друг подохли в результате неудачного ограбления.

• Нравится

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
Вот и затяг ситы, бессмысленное /b и оски. Я просил вас нормально играть, вы в ответ кричали "АШОТЫ".
Я все понимаю, не хочется оставить нас безнаказанными, что мы вам ограбили, и вы на это повелись, но специально своим /b затягивать ситу до приезда копов.. А еще хотелось бы узнать, как Армандо, который вызвал копов, узнал о этой ситуации?

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Ты меня там колечил вроде как, я не цивил, я и не такое видел, сидел и ждал копы придут

tek33

Новичок
22
12,585
по сути, никто тебя сбивать не собирался все вышло спонтанно, и если бы ты не вышел на дорожку, то был бы жив :()

• Нравится

tek33

Новичок
22
12,585
тем более, глупые цивилы пишут жалобу на крайм, вместо того, чтобы решать все айси путем.

• Нравится
Реакции: Kingsman. и LSD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.