Emily_Flugzlein / Nick_Lutz / Devin_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Я на дорожке и лежал а не под колёса вам бросился, ты сам на меня наехал или кто там из вас, не объясняйте мне ваше случайно, для себя придумали там

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
Ты у меня ничего не забрал, я следил за ситуацией и писал в репорт. У меня не было времени бегать да это тебя волновать не должно
Меня это волновать должно как раз-таки. Понимаешь, есть такая вещь у людей, как страх.. Как бы тебе так объяснить доходчиво. Это чувство вызвано желанием жить у нормальных людей. Но видно у твоего персонажа нету этого чувства страха, и он решается тупо при своих же грабителях вызывать копов. Согласен, благородный поступок, но не кажется ли тебе, что глупый? Мы бы могли выйти из машины и спокойно убить тебя.

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
Я на дорожке и лежал а не под колёса вам бросился, ты сам на меня наехал или кто там из вас, не объясняйте мне ваше случайно, для себя придумали там
Посмотри свой же скриншот и повтори, пожалуйста, что лежал. Ты тупо стоял, дожидаясь, пока мы попытаемся уехать, нет? А мне так кажется.
В чем была проблема уйти? У тебя был этот момент. Ты им не воспользовался. Тебя переехали. Ты жалуешься. Логику не наблюдаю.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Мне всеровно что ты там сказал, я по факту ничего не увидел кроме того что я не заметил что челик был в стадии, это да но ты его избивал и тот себя захилил, могу сделать вывод что у того была стадия или мало хп. Остальное все пустые слова как и спор, я привёл доказательство своих слов

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Что за сталкер? Какие то неуместные вещи несёшь, я тебе не под дарогу кинулся а встал дабы наблюдать за тобой и делать скрины

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
была стадия или мало хп.
Повторяюсь, жду пруфы этих слов. Скриншот того, как я хилился я наблюдаю. Но дело в том, что вы уехали, приехали, и в то время, когда вас не было - я хотел хильнуть свои 90 хп до фулла, ибо я перфекционист, и мне эта цифра мозолила глаза. Хочу узнать, а давно запрещено хилять себя вне ситы? Даже не вне, а после ситы.

• Нравится
Реакции: LSD

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Да и спорить бесполезно, ты по факту ничего не сказал, лишь кроме того как в своей беседе «давайте зафлудим как он кинулся нам под дорогу»

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Повторяюсь, жду пруфы этих слов. Скриншот того, как я хилился я наблюдаю. Но дело в том, что вы уехали, приехали, и в то время, когда вас не было - я хотел хильнуть свои 90 хп до фулла, ибо я перфекционист, и мне эта цифра мозолила глаза. Хочу узнать, а давно запрещено хилять себя вне ситы? Даже не вне, а после ситы.

Он тебя избивал на лужайке и ты через 20 секунд захилился

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Вы сами знаете все как было, давайте без спора. Ждём администрацию

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Если вы что то говорите то кидайте доказательство, а не розжиг спора и все

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
Он тебя избивал на лужайке и ты через 20 секунд захилился
А можно скрин? Такого не было на моей памяти. Может я ошибаюсь. Попрошу освежить мне память пруфами этих слов. До момента предоставления пруфа моей стадии или лоухп - это бессмысленный оффтоп от топикастера.
Я вот и прошу подтвердить то, что я был в стадии или с малых кол-вом хп, но взамен я получая переводы тем.
Если вы что то говорите то кидайте доказательство, а не розжиг спора и все

Я увидел эту жалобу без всяких там конференций, а темболее не писал, чтоб меня поддерживали. Я пишу все, как было и есть на самом деле. Вы пытаетесь заклеймить меня специальным ДБ. Да, я переехал тебя, но это было далеко не специально. В то же время, чтоб избежать данную неприятную ситуацию, от вас не было принято никаких действий. Ни отыгрыша страха, ни попытку сохранить свою жизнь. В настоящей жизни любой человек бы давным давно убежал, учитывая что прям на его глаза вооруженный человек убил двух людей.
Да и спорить бесполезно, ты по факту ничего не сказал, лишь кроме того как в своей беседе «давайте зафлудим как он кинулся нам под дорогу»

• Нравится

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Я не могу тебе скинуть данный скрин что ты был в стадии или мало хп, физический я бы никак не успел если ты команду прокисал, но самохил был, пусть даже пропустим этот момент, но нарушения были, с тем что ты наехал меня не нужно мне объяснять, я вижу что ты специально, мог бы хотя бы сказать что случайно но нет я остался лежать а ты уехал, придумал тут для себя отговорку что случайно и затираете всем что бы не залететь

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Ждём админа или ещё раз что то про задавить скажешь?

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
мог бы хотя бы сказать что случайно
Я бы не смог это написать в любом случае. Я только выехал и сразу за мной погнались копы, и следующие пол часа у меня заняла погоня. При том очень с трудом верится, что ты бы забил на ситу, если бы я тебе написал "извини", учитывая что и ты, и твой друг сразу начал ныть про жалобу.
я вижу что ты специально
Я все сказал на счет этого. Я сделал это НЕ СПЕЦИАЛЬНО. Я бы извинился, если бы вы не начали флудить в /b с осками и прочими отходами жизнедеятельности.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.