- 0
- 4,031
Все видели и слышали как ты парня избил на лужайке, до того как мы повторно приехали к вам в переулок.
Причем тут это, щас идет розговор о твоем пиздабольсте на счет парня с ДЦЛ-ом.ну чтош, даю пруфы на затягивание ситуации со стороны Джимми, нытье обоих персон в /b чат, и отказ от игры само собой.
Посмотреть вложение 298874
Че угрозы кидаешь да? Мальчик девочек позовет в беседку кинет, давай тут говори че ты сливаешь от диалога в ВК давай ещё в ДС пойдемкороче комнатные герои, в личку вк черканите, щас будем разговаривать по серьезному
пошли ептЧе угрозы кидаешь да? Мальчик девочек позовет в беседку кинет, давай тут говори че ты сливаешь от диалога в ВК давай ещё в ДС пойдем
УспокойсяСмотри какими словами кидается "епт" точно где-то с гопотой вырос на улицах криминальных. "Уважение +"
Я жду пруфов что я был в стади.ХИЛИТ СЕБЯ СО СТАДИИ
Если бы ты не лег посреди дороги - я бы тебя не переехал. Уже говорил с администрацией на этот счет. Я сделал это непреднамеренно, и не нес идею как-либо "мстить", переезжая тебя. У меня были мысли о том, как бы уехать от копов, и не попасть в садок.
Где он лег посреди дороги ?! Фрапс посмотри ты его намерено его задавил он не лежал по среди дороги и вы могли не ломится в мусорку а просто обьехать че ты врешь сидишь тут.Я жду пруфов что я был в стади.
Если бы ты не лег посреди дороги - я бы тебя не переехал. Уже говорил с администрацией на этот счет. Я сделал это непреднамеренно, и не нес идею как-либо "мстить", переезжая тебя.
Ты при нас поговори с администрацией а не там в личке или где ещё.Я жду пруфов что я был в стади.
Если бы ты не лег посреди дороги - я бы тебя не переехал. Уже говорил с администрацией на этот счет. Я сделал это непреднамеренно, и не нес идею как-либо "мстить", переезжая тебя. У меня были мысли о том, как бы уехать от копов, и не попасть в садок.