Emily_Flugzlein / Nick_Lutz / Devin_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Все видели и слышали как ты парня избил на лужайке, до того как мы повторно приехали к вам в переулок.

• Нравится
Реакции: safari и 4atr0w

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
  • Нравится

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
наехал ты на меня намеренно, по фрапсу и в игре это понял, было бы случайно, как минимум бы мне в pm написал, по поводу копа тот с стропаскопами был, не включай дурачка.

tek33

Новичок
22
12,585
короче комнатные герои, в личку вк черканите, щас будем разговаривать по серьезному

• Нравится
Реакции: Kingsman.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Спасибо, своим скрином спалил оос игру
(Доставай ствол)

tek33

Новичок
22
12,585
ок жестокая игра по оос инфе........... Вы зашли в нужный момент, когда ствол был к стати :)))))

• Нравится
Реакции: Kingsman.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
короче комнатные герои, в личку вк черканите, щас будем разговаривать по серьезному
Че угрозы кидаешь да? Мальчик девочек позовет в беседку кинет, давай тут говори че ты сливаешь от диалога в ВК давай ещё в ДС пойдем

• Нравится

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Уф...какие мы грозные мальчики, по серьёзному будем говорить, мы уже сцыканули и убежали, аж пятки сверкают.

• Нравится

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Пожалуйста прикратите писать, Шейх, ты своим пруфом ток себя слил, ты ничего нормально и по факту не обьяснил. ждём админа прикратите срач

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Смотри какими словами кидается "епт" точно где-то с гопотой вырос на улицах криминальных. "Унижения +"

• Нравится

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
ХИЛИТ СЕБЯ СО СТАДИИ
Я жду пруфов что я был в стади.

Если бы ты не лег посреди дороги - я бы тебя не переехал. Уже говорил с администрацией на этот счет. Я сделал это непреднамеренно, и не нес идею как-либо "мстить", переезжая тебя. У меня были мысли о том, как бы уехать от копов, и не попасть в садок.

• Нравится
Реакции: whitexeev

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031

Если бы ты не лег посреди дороги - я бы тебя не переехал. Уже говорил с администрацией на этот счет. Я сделал это непреднамеренно, и не нес идею как-либо "мстить", переезжая тебя.
Где он лег посреди дороги ?! Фрапс посмотри ты его намерено его задавил он не лежал по среди дороги и вы могли не ломится в мусорку а просто обьехать че ты врешь сидишь тут.

• Нравится

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Ты свернул резко на меня, отыгрывать стрельбу обязательно если кидаешь 2 стадию, правила бы лучше прочитал)

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031

Если бы ты не лег посреди дороги - я бы тебя не переехал. Уже говорил с администрацией на этот счет. Я сделал это непреднамеренно, и не нес идею как-либо "мстить", переезжая тебя. У меня были мысли о том, как бы уехать от копов, и не попасть в садок.
Ты при нас поговори с администрацией а не там в личке или где ещё.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.