Отклонено Christian Harrison , Mike Gardner | ШЕРИФЫ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Espinoza2009

Новичок
0
56
хахаха маленькие офицеришки, а можно на вашу игру посмотреть???
может вы очередные роботы???
Да я робот, штамп 5393 мой уникальный номер, был сделан на заводе лссд, а что???

Volkov2k18

Новичок
54
288
Снова 2 страницы ебаного срача, вообщем убили вас честно и справедливо, у меня все

J

jull

Блин автор удали жалобу их же теперь забанят.......

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
хотя ты даже не знаешь санька 0_о че я тебе о нем рассказываю
а почему я должен принимать СК?))

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
короче че я хочу админ
пересмотрите правило насчёт оружия у пд, заберите у них карабин и выдайте дробовик

J

jull

короче че я хочу админ
пересмотрите правило насчёт оружия у пд, заберите у них карабин и выдайте дробовик
Ещё что сделать? Забрать диглы? Может ещё забрать бронежилеты и машины? А не, лучше сразу щенячий патруль

Прошу копа предоставить сюда скриншоты своец папки с гта.
А ещё прочитать правила сервера.
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Ещё что сделать? Забрать диглы? Может ещё забрать бронежилеты и машины? А не, лучше сразу щенячий патруль
я говорю только о замене м4 на шотган, а вот твои вот эти десткие пуки тут нахуй никому не нужны)

J

jull

Прошу копа предоставить сюда скриншоты своец папки с гта.
А ещё прочитать правила сервера.
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.
Там написано что на УЗИ разрешёно
Зачем такое написал.....

J

jull

я говорю только о замене м4 на шотган, а вот твои вот эти десткие пуки тут нахуй никому не нужны)
Тогда пусть у шотгана дальность 3км будет и скоростельность как у м4
С дистанции около 100 метров шотган уже сносит ХП по 10

J

jull

Учитывая что оружие он проебал значит оно было в слоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.