Отклонено Christian Harrison , Mike Gardner | ШЕРИФЫ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
ну извини, что я не играю сопливых девочек 6и лет, которые виртят с неграми

J

jull

посмотрел твои сообщения и ты везде вставляешь свои пять копеев, где только можно
настолько мало уделяют внимания ирл?
Да делать нечего когда сру вот и пишу. Считаю себя весёлым, а ещё люблю унижать людей, ой что

J

jull

К сожалению форум гамбита заливает не в правильном порядке
Но мне похуй

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
ну такой же бед коп который продался, почему мне нельзя играть ограбление и шоты7????

J

jull

Покажи хотя-бы на одном скриншоте бедкопство и объясни почему ты так считаешь

Также где мой персонаж продался?

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
а бля, я думал ты просил бабос за инфу
в прочем нихуя выдающегося я не увидел

J

jull

А я и не говорю что я лучший ролевик. Я играю свою роль в ее рамках и делаю хорошую игру что подтвердит два закрепа моего топика на форуме СД и мой карьерный рост (хотя моих друзей тут в принципе не было на значимых должностях), а также хорошие отзывы от людей с которыми я играю

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
А я и не говорю что я лучший ролевик. Я играю свою роль в ее рамках и делаю хорошую игру что подтвердит два закрепа моего топика на форуме СД и мой карьерный рост (хотя моих друзей тут в принципе не было на значимых должностях), а также хорошие отзывы от людей с которыми я играю
а почему обыденные вещи криминального субъекта - это плохая игра????
я играю торпеду, который занимается убийством, грабёжм и так далее

G

GunDancer v2.1

предлагаю СД который попал в голову написать жалобу на администратора который не знает правила

J

jull

а почему обыденные вещи криминального субъекта - это плохая игра????
я играю торпеду, который занимается убийством, грабёжм и так далее
Ну вот сейчас проблему с ролями мы решили, окей
И также держу вкурсе, Харрисон и Гарднер держали закреп два раза, получали кучу хороших отзывов от игроков фракции разного уровня и показывали хорошую игру. Не вижу смысла называть их робокопами

• Нравится
Реакции: Volkov2k18

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Ну вот сейчас проблему с ролями мы решили, окей
И также держу вкурсе, Харрисон и Гарднер держали закреп два раза, получали кучу хороших отзывов от игроков фракции разного уровня и показывали хорошую игру. Не вижу смысла называть их робокопами
я на гамбит пришёл недавно и сужу по действиям в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.