Так я тоже не играюну извини, что я не играю сопливых девочек 6и лет, которые виртят с неграми
лучше бы извинился за то, что твоя игра краймовца - типичные ежедневные шоты и ограбленияну извини, что я не играю сопливых девочек 6и лет, которые виртят с неграми
посмотрел твои сообщения и ты везде вставляешь свои пять копеев, где только можноТак я тоже не играю
опровергни атаман хуевлучше бы извинился за то, что твоя игра краймовца - типичные ежедневные шоты и ограбления
Да делать нечего когда сру вот и пишу. Считаю себя весёлым, а ещё люблю унижать людей, ой чтопосмотрел твои сообщения и ты везде вставляешь свои пять копеев, где только можно
настолько мало уделяют внимания ирл?
покажи свою игру, хочу посмотреть!Да делать нечего когда сру вот и пишу. Считаю себя весёлым, а ещё люблю унижать людей, ой что
Ну да у тебя сс на ограбления лучшеа бля, я думал ты просил бабос за инфу
в прочем нихуя выдающегося я не увидел
я не собираюсь ебать вау ахуенную игру на гамбитеНу да у тебя сс на ограбления лучше
а почему обыденные вещи криминального субъекта - это плохая игра????А я и не говорю что я лучший ролевик. Я играю свою роль в ее рамках и делаю хорошую игру что подтвердит два закрепа моего топика на форуме СД и мой карьерный рост (хотя моих друзей тут в принципе не было на значимых должностях), а также хорошие отзывы от людей с которыми я играю
Ну вот сейчас проблему с ролями мы решили, окейа почему обыденные вещи криминального субъекта - это плохая игра????
я играю торпеду, который занимается убийством, грабёжм и так далее
я на гамбит пришёл недавно и сужу по действиям в игреНу вот сейчас проблему с ролями мы решили, окей
И также держу вкурсе, Харрисон и Гарднер держали закреп два раза, получали кучу хороших отзывов от игроков фракции разного уровня и показывали хорошую игру. Не вижу смысла называть их робокопами