Espinoza2009
Новичок
- 0
- 56
Да я робот, штамп 5393 мой уникальный номер, был сделан на заводе лссд, а что???хахаха маленькие офицеришки, а можно на вашу игру посмотреть???
может вы очередные роботы???
Да я робот, штамп 5393 мой уникальный номер, был сделан на заводе лссд, а что???хахаха маленькие офицеришки, а можно на вашу игру посмотреть???
может вы очередные роботы???
на св у шелби играл и ахуенно мы играли в то время, не то что вы хуйню своюпопади в сд и смотри топики на форуме СД с игрой, если конечно ты пройдешь академку
Вот как оно в 21 веке банить человека за скилл, капец.. вот в Украине такого нетуБлин автор удали жалобу их же теперь забанят.......
Потому что ты погиб как .. ну думаю ты сам знаешь ктохотя ты даже не знаешь санька 0_о че я тебе о нем рассказываю
а почему я должен принимать СК?))
Ещё что сделать? Забрать диглы? Может ещё забрать бронежилеты и машины? А не, лучше сразу щенячий патрулькороче че я хочу админ
пересмотрите правило насчёт оружия у пд, заберите у них карабин и выдайте дробовик
иди леденец пососи мальчик а потом вернись с чистым ртом, может тогда я тебе снова отвечуПотому что ты погиб как .. ну думаю ты сам знаешь кто
я говорю только о замене м4 на шотган, а вот твои вот эти десткие пуки тут нахуй никому не нужны)Ещё что сделать? Забрать диглы? Может ещё забрать бронежилеты и машины? А не, лучше сразу щенячий патруль
Там написано что на УЗИ разрешёноПрошу копа предоставить сюда скриншоты своец папки с гта.
А ещё прочитать правила сервера.
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.
Тогда пусть у шотгана дальность 3км будет и скоростельность как у м4я говорю только о замене м4 на шотган, а вот твои вот эти десткие пуки тут нахуй никому не нужны)
Ты читать не умеешь? Прочитай дальше. Я тебе даже скидывал вырезку правилавы являлись бойцами СВАТ??
Он стрелял по ним если я не ошибаюсьНу он фактически не использовал против вас оружие, если говорить за данного игрока.