Отклонено Christian Harrison , Mike Gardner | ШЕРИФЫ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jull

я на гамбит пришёл недавно и сужу по действиям в игре
Ну увидев одну ситу с ПД не совсем разумно говорить что они только аресты и делают

У нас за отсутствие игры кроме арестов/погонь и ТП увольняют нахуй

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
все же я хочу увидеть папку игрока Кристиана Харрисона, не думаю, что ему составит трудности прислать скриншоты папочки гта клео и сампфункса, а ещё дату редактирования

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
да я посмотрел, что у вас в мэрии творится, парни рейды делают на кафешки в респираторах и брониках на жопе 0_о

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Мэрия дебилы на самом деле, так что поддерживаю тебя в этом
Но мы к ней никак не относимся
просто я сгорел когда меня сразу кинуло в стадию от одного точного выстрела в башню
не люблю когда копы играют по оос чату =)

J

jull

Ну если админ попросил то Кристиан скинет и папку, и список установленных программ, и корень, и все что нужно чтобы доказать факт невиновности

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173

а почему вы на султане без маркировок патрулируете и проводите траффик стоп?
и можно узнать, откуда м4 была взята? на задних сиденьях лежала?

J

jull

Насчёт султана пусть они уже ответят, но один из них явления сержантом что даёт ему право брать анмаркеды в гараже диллимора
М4 могла быть на креплениях

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
803
4,442
Господи ... всегда забавляли люди которые что-то доказывают и не знают что, служа в в полиции или шерифах, в случае если по тебе стреляют с автоматического оружия, ты первым делом возьмёшь такое же, из за того что шанс попадания возрастает. Ты ТС глупый какой то, карабины забрать, тыфу ты, как стрелять по копам так мы четкие, как проигрывать так жопные слезы сразу идут, для просто конченных отвечу, что с одной тычки в машине ты получишь в голову, даже если в тело выстрелишь, такая система была всегда

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Не понимаю в чём конкретно смысл жалобы. Против УЗИ разрешено применять М4. На счёт того, что помощники сыграли по чату, смешно, я понимаю вы хотите выкрутить ситуацию в свою пользу, сказав что все стекла наверное были в тонировке и так далее, это я уже всё слышал. Но вы ударяете девушку об торпеду головой, думаете это ничего не видно? Да и если вы бы были полностью тонированы, в Америке по законодательству запрещена полная тонировка, именно поэтому за вами ещё могли поехать, но больше склоняюсь к тому, что помощники реально могли увидеть через лобовое или боковое стекло удар. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.