Одобрено Virgil_Akenson (SD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

oxion

Автор темы
какие нахуй двухметровые громилы, ты ебнулся. это подростки 16-20 лет которая хочет убить тебя за то что ты перестрелял их друзей
ты не можешь достать помпу и стрелять из неё?

O

oxion

Автор темы
ты постреляй нахуй на том же митинге, где тысячи разъяренных людей, тебя там нахуй прикончат за это
даже на таких массовых незаконных мероприятиях копы не стреляют из огнестрела, или применяют дубинки и щиты, или помпу.
тот же себ, лютые красавчики, вчера такая же хуйня была вечером, но нет. они не достали ганы, они взяли дубинки и приглушили толпу

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
ты постреляй нахуй на том же митинге, где тысячи разъяренных людей, тебя там нахуй прикончат за это
даже на таких массовых незаконных мероприятиях копы не стреляют из огнестрела, или применяют дубинки и щиты, или помпу.
тот же себ, лютые красавчики, вчера такая же хуйня была вечером, но нет. они не достали ганы, они взяли дубинки и приглушили толпу
на митингах работают с щитами и перцовками с дубинками, у меня на момент драки и у других НЕ БЫЛО этого всего, да и времени не было чтобы достать тот же помпомый из багажника так как вы бы меня ебнули и других.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
в этом ролике копы дерутся с безоружными, НО НИКАК НЕ СТРЕЛЯЮТ ПО НИМ.
поймите наконец зачем вам выдают БЕСПЛАТНО оружие и в каких целях
просмотрел полностью видео и нигде не увидел момент когда копа пиздит толпа, от 5 человек.

pidarahi

Новичок
58
1,792
один хуй ясно что не стреляют с пушек, да лучше вы по нон рп командой достали нелетал чем с огнестрела ебашить

O

oxion

Автор темы
на митингах работают с щитами и перцовками с дубинками, у меня на момент драки и у других НЕ БЫЛО этого всего, да и времени не было чтобы достать тот же помпомый из багажника так как вы бы меня ебнули и других.
ты минут 10 стоял и базарил с мп5 в руках, сразу было видно что ты откроешь ебаный огонь из него ибо у тебя мозгов нет

bukhal

101
2,014
спокойно кладут негра который бежит на него как ни в чем не бывало

bukhal

101
2,014
ты минут 10 стоял и базарил с мп5 в руках, сразу было видно что ты откроешь ебаный огонь из него ибо у тебя мозгов нет
ну а хули подростки же крутые нападут понимая что будет открыт огонь с мп5 по ним

O

oxion

Автор темы
ну а хули подростки же крутые нападут понимая что будет открыт огонь с мп5 по ним
нападали не на тебя а на чела с перцовкой, нахуя тебе надо было стрелять по нам с мп5 если там подъехало подкрепление с помповым, которым они не воспользовалось дубинками и тазерами

52
5,966
твой сержантишка вчера из карабина меня поливал дружочек
Чувак ты че плачешь как маленькая девочка об том что я тебя повалил в 1 стадию?
Мы подошли к тебе с целью ареста, ты начал убегать, забежал в дом, я открыл огонь по ногам, поскольку перс был на пределе и грубо говоря хотел отомстить сам знаешь за что. Ты упал в первую стадию, первую, не вторую. Я даже не убил тебя.
На сегодняшней сите ты должен был понять что твои действия и действия твоих корешей сильно задели моего перса.
Действия моего перса я считаю более чем оправданными

trezzini

Пользователь
147
11,477
Чувак ты че плачешь как маленькая девочка об том что я тебя повалил в 1 стадию?
Мы подошли к тебе с целью ареста, ты начал убегать, забежал в дом, я открыл огонь по ногам, поскольку перс был на пределе и грубо говоря хотел отомстить сам знаешь за что. Ты упал в первую стадию, первую, не вторую. Я даже не убил тебя.
На сегодняшней сите ты должен был понять что твои действия и действия твоих корешей сильно задели моего перса.
Действия моего перса я считаю более чем оправданными
Где я плачу дружочек, ты открыл огонь с карабина чисто по приколу епт

• Нравится
Реакции: Kingsman.
O

oxion

Автор темы
https://forum.gambit-rp.ru/threads/120395/page-2

ну это так типо мы безоружные и безобидные
копов будем стрелять и выдавать им цк а как самим ложится в стадии так жалобы пишем
Только мы играем нормально и кладем с сс по правилам и красиво. Только ваша коперша на это жб залила, но его отклонили

kazah

Ветеран
573
8,265
В принципе, комментария дожидаться уже не обязательно. Играете нациков лет 15-17, которые ходят толпой в оружием в трусах, карманах, носках и хуесосят копов в открытую на своем райончике, (y). Ладно, здесь я обсуждать вашу игру не собираюсь, тратить лишние силы и время на это тоже не буду. Касательно действия копа, да, совершил он ошибку, что начал стрелять по МП5 в вас, когда его коллега прыскал перцовкой. За это он и получит свой варн, а дальше по поводу внутрифракционных наказаний разберется с ним сам лидер ЛССД.

• Нравится
Реакции: Escobar. и pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.