Одобрено Virgil_Akenson (SD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

oxion

Автор темы
всё равно ты нарушил правило применения силы и 2.3
@kazah

O

oxion

Автор темы
еще в последок убегающих огнем поливает

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
вижу как я чарльза положил, да кристиана не было на сите ники перепутал, даже смотря 1 фрапс на скорости 0.25 я задел только фонка а толпа вся как и была с фулл хп так и осталась =)

pidarahi

Новичок
58
1,792
блять парни, у вас есть нормальные игроки которые бьют дубинками, иногда юзают нелетал ИНОГДА. Stephen Nash, Jatt Nguyen, Fredrick Stanford берите с них примеры

O

oxion

Автор темы
вижу как я чарльза положил, да кристиана не было на сите ники перепутал, даже смотря 1 фрапс на скорости 0.25 я задел только фонка а толпа вся как и была с фулл хп так и осталась =)
видно как по людям проходит урон которые просто стоят и то что ты еще стреляешь по челу который убегает(Окли)

tamadekk

Новичок
23
2,106
норм подавляет СД массовые драки епта, перепрыгнул через все стадии применения силы. в чем заключается проблема запросить доп.юнитов, поливайку, а? ты можешь спровоцировать такую нахуй перестрелку благодаря своей МП5, эти нацисты дебилы грохнут тебя как нехуй делать
если это СЕБ, что он ваще делает в лс

pidarahi

Новичок
58
1,792
норм подавляет СД массовые драки епта, перепрыгнул через все стадии применения силы. в чем заключается проблема запросить доп.юнитов, половайку, а? ты можешь спровоцировать такую нахуй перестрелку благодаря своей МП5, эти нацисты дебилы грохнут тебя как нехуй делать
если это СЕБ, что он ваще делает в лс
а так чуть и не произошло :)

pidarahi

Новичок
58
1,792
и блять посмотри фрапс, ваш стивен крутой челик, полез кулаками пиздиться а не с нелеталом блять или спреем.

O

oxion

Автор темы
это причина огня сука из крупного калибра?
по всем без разбору

pidarahi

Новичок
58
1,792
и нахуй, избили а не растреляли, да у нас даже ни у кого ганов не было

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
если нахуй балда идет на тебя 2метровая то уже можно спокойно открывать огонь, а тут нахуй целая толпа на копов налетает, вы о чем пацаны)

• Нравится
Реакции: Thought Police

pidarahi

Новичок
58
1,792
я тебя не оскорблял это во первых, во вторых тогда почему ваш челик пошел с кулаками, а другие с ганами? вам интересно шотать просто так? лучше бы попизделись. Мы даже вам предлогали 1 на 1 за этого парня, но вы чет игнорили.

tamadekk

Новичок
23
2,106
в этом ролике копы дерутся с безоружными, НО НИКАК НЕ СТРЕЛЯЮТ ПО НИМ.
поймите наконец зачем вам выдают БЕСПЛАТНО оружие и в каких целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.