Одобрено Virgil_Akenson (SD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

oxion

Автор темы
1. Ваш никнейм: Charles_Everett
2. Никнейм нарушителя: Virgil_Akenson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: пацаны с улицы избили негра, приехало хуева туча сдшников, кидают зиги и всячески симпатизируют нам. но копу всё не так, он начал выпендриваться, достал мп5 запросил себ и заставил чела распрыскать в нас перцовку, хотя мы даже никого не трогаем, а просто всячески выкрикиваем лозунги и оскорбляем копов, ну че. Мы избили копа в спину который полил толпу перцем. Этот начинает просто во всех стрелять из огнестрела, и похуй что ни у кого оружия нет. Нельзя помповый достать или че? Тазер? Нахуя всех с огнестрела поливать, стадии применения силы почитай и пункт 2.3.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

O

oxion

Автор темы
вскоре прикреплю еще копов которые стали просто так стрелять и шотать всех вокруг, которые даже ничего не делали
доквы на ещё дм от вирджила тоже скоро будут

• Нравится
Реакции: sexual fantasies

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Круто ты. На твоём же видике ПГ. С поцаном на вооруженного копа который откроет огонь в любую секунду подбегаешь и пишешь /b Я фрапшу =))

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
И да. Смотреть как твоего напарника забивают ногами очень круто.

O

oxion

Автор темы
Круто ты. На твоём же видике ПГ. С поцаном на вооруженного копа который откроет огонь в любую секунду подбегаешь и пишешь /b Я фрапшу =))
фрапс не мой и надо было запечатлеть то, что он творит
плюс персы были все на нервах, потому что расстреливают всех людей на улице даже не виновных

tamadekk

Новичок
23
2,106
я конечно тоже робокоп, но не стал бы бежать на человека вооруженным МП5 имея из оружия только кулачки

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
этот парень избил моего сержанта до полусмерти, он не представляет опасности? да и похуй что он подросток щас в америке во всех могут направить оружие, хоть и есть определенные правила.

O

oxion

Автор темы
самое главное стрелял не только он, скоро прибавятся ники и видосы

trezzini

Пользователь
147
11,477
твой сержантишка вчера из карабина меня поливал дружочек

• Нравится
Реакции: Kingsman.

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
да и похуй че он там делал у меня была цель я ее достигнул)

O

oxion

Автор темы
убить всех людей на колиносе твоя цель? пиздуй на трейнинг

tamadekk

Новичок
23
2,106
массовая драка на окраине ЛС, нет потенциальной угрозы сообществу, ведь ваще никого рядом не было аллоу. не наблюдаю причины стрельбы от СД. поучаствовал в драке, отошёл назад и начал шмалять из МП5 наугад по человеку, который уезжает? не говори что это ИС процесс, это ООС косяк

pidarahi

Новичок
58
1,792
в тот момент я фрапсил его нарушения а не думал об игре.

O

oxion

Автор темы
тебе помповый и тазер нахуя дали? чтобы стрелять по безоружным подросткам из мп5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.