- 45
- 864
Как и откуда он узнал это - спросишь у него самого. Видимо, увидел у водилы за рулём в руках.мой напарник рассказал мне о наличии пистолета о водителе, поэтому я вызвал платун.
Думаете в штатах мало подростков убивают?
Да, может произойти общественный резонанс
Но это происходит
Как коперы могли узнать ваш возраст во время погони?
Как они могли узнать что в машине девушка?
Спрашивать у вас в пм перед пит маневром?
Если хочешь поговорить об этой сите в ТС - обеими руками ЗА.
И желательно раскидайте по пунктам правил сервера то, что мы нарушили, приведите к этому доказательства, и только потом пукайте, что мы такие плохие.Давайте ка раскидаю по фактам ваши пуки сюда.
1) Мы спокойно худили, а ГЕД из нихуя доебался до нас.
- Изначально мы брали нашу же крысу, которую мы к вам запустили, но мой напарник рассказал мне о наличии пистолета о водителе, поэтому я вызвал платун.
2) Вы не могли знать о наличии оружия в машине у нас.
Как и откуда он узнал это - спросишь у него самого. Видимо, увидел у водилы за рулём в руках.
3) Сайрус и Бутч играют по ООС, лутают машины и т.д. и т.п.
- Мы не взяли себе ничего из того, что забрали у вас. Казах лично проследил за этим.
4) Никто не взял во внимание тот факт, что мы подростки.
Ты уже даёшь заднюю бро. Свои слова ты ничем подкрепить не можешь. Мой кент уже скинул пруф того, откуда мы узнали про ган. Он в упор к вам стоял почти.Так вы и играете по оос есть множество жалоб про вх и про оос, вы пускаете черного крысой хотя с ним ваще не будет сильно разговаривать и корешится, если и вы узнали про что-то в ис так только про продажу наркоты но не про стволы и все остальное, так может быть он у нас и покупал но про стволы нет мы даже бля своим стволы не даем, а вот на продажу уж точно так что грузите больше про наркоту а не про стволы.
Изображение с неизвестного источникаОт вас видно только нытьё о том, что ЛСПД то, ЛСПД сё, хотя свои слова фактами и док-вами вы подкрепить не можете, сплошные пуки о том, что мы играем по ООС и т.д. и т.п.
А то что вы своим бронитанком на тачку вылазили? А то что ваши копы лутали ганы а потом баны получали?Ты обвиняешь нас в ООС инфе - у тебя нет пруфов, ты не можешь даже конкретно сказать о чём нибудь. Всё твоё нытьё заканчивается на "они погнались за нами всем департаментом" хотя в этом нет ООС нарушения.
Погоня началась из-за того, что вы начали уезжать от нас.
Не уехали бы - не было бы и погони.
Ни одно правило не запрещает мне провести траффик стоп.
Ни одно правило не запрещает мне вызвать дополнительных юнитов на траффик стоп. Наоборот, наш регламент говорит о том, что чем больше юнитов - тем лучше.
Ты обвиняешь нас в лутерстве - казах лично проследил, чтоб никто и ничего не залутал.