Рассмотрено Dwight_Rivera, Butch_Hutchinson, Cyrus_Atkinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
Ничего другого я и не ожидал от лспд, кроме того, чтобы скинуть все на ис процесс.

na zare

Новичок
28
605
Тот негр нас информировал, говорил что вы полны ганов и наркотиков
Мы поехали за вами, завели вас в тупик бронетехникой, (15ти летние подростки не стали бы уезжать, тем более с крупным оружием). Думайте сами.

H

hikari ultra

Давайте ка раскидаю по фактам ваши пуки сюда.
1) Мы спокойно худили, а ГЕД из нихуя доебался до нас.
- Изначально мы брали нашу же крысу, которую мы к вам запустили, но мой напарник рассказал мне о наличии пистолета о водителе, поэтому я вызвал платун.
2) Вы не могли знать о наличии оружия в машине у нас.
мой напарник рассказал мне о наличии пистолета о водителе, поэтому я вызвал платун.
Как и откуда он узнал это - спросишь у него самого. Видимо, увидел у водилы за рулём в руках.
3) Сайрус и Бутч играют по ООС, лутают машины и т.д. и т.п.
- Мы не взяли себе ничего из того, что забрали у вас. Казах лично проследил за этим.
4) Никто не взял во внимание тот факт, что мы подростки.
Думаете в штатах мало подростков убивают?
Да, может произойти общественный резонанс
Но это происходит
Как коперы могли узнать ваш возраст во время погони?
Как они могли узнать что в машине девушка?
Спрашивать у вас в пм перед пит маневром?

H

hikari ultra

Лмао, вы говорите что беззащитные 15ти летние дети, хотя сами в это же время гоняете с тоннами наркоты и крупными стволами.

konfil

Новичок
0
816
Какой информатор блядь? Я того ниггера вижу первый раз в жизни. Он никаким бы образом не знал про наши ганы.
Кидайте доказательства что он ваш информатор, что он узнавал про ганы и передавал инфу вам. Хватит пустословить и выдумывать что-то на ходу.

Kruzka moloka

Новичок
53
2,424
Скрин где он говорит что у нас есть пушки, а второе я мембер и я его ни разу не видел как и остальные пацаны и кто он такой никто не знает.

H

hikari ultra

все остальное скину казаху в ЛС (диалог с ним и остальные скрины с игрой, их тут около 10)

H

hikari ultra

По факту вы засветили ганом сами же, отсюда мы и узнали о наличии пистолета у вас.

Kruzka moloka

Новичок
53
2,424
ну я тоже могу через камхак чекать у кого ствол в машине есть, а у кого нет

H

hikari ultra

Давайте ка раскидаю по фактам ваши пуки сюда.
1) Мы спокойно худили, а ГЕД из нихуя доебался до нас.
- Изначально мы брали нашу же крысу, которую мы к вам запустили, но мой напарник рассказал мне о наличии пистолета о водителе, поэтому я вызвал платун.
2) Вы не могли знать о наличии оружия в машине у нас.

Как и откуда он узнал это - спросишь у него самого. Видимо, увидел у водилы за рулём в руках.
3) Сайрус и Бутч играют по ООС, лутают машины и т.д. и т.п.
- Мы не взяли себе ничего из того, что забрали у вас. Казах лично проследил за этим.
4) Никто не взял во внимание тот факт, что мы подростки.
И желательно раскидайте по пунктам правил сервера то, что мы нарушили, приведите к этому доказательства, и только потом пукайте, что мы такие плохие.
gambit-rp.ru/rules
Просто дайте мне номер пункта который мы нарушили.

H

hikari ultra

От вас видно только нытьё о том, что ЛСПД то, ЛСПД сё, хотя свои слова фактами и док-вами вы подкрепить не можете, сплошные пуки о том, что мы играем по ООС и т.д. и т.п.

Kruzka moloka

Новичок
53
2,424
Так вы и играете по оос есть множество жалоб про вх и про оос, вы пускаете черного крысой хотя с ним ваще не будет сильно разговаривать и корешится, если и вы узнали про что-то в ис так только про продажу наркоты но не про стволы и все остальное, так может быть он у нас и покупал но про стволы нет мы даже бля своим стволы не даем, а вот на продажу уж точно так что грузите больше про наркоту а не про стволы.

H

hikari ultra

Так вы и играете по оос есть множество жалоб про вх и про оос, вы пускаете черного крысой хотя с ним ваще не будет сильно разговаривать и корешится, если и вы узнали про что-то в ис так только про продажу наркоты но не про стволы и все остальное, так может быть он у нас и покупал но про стволы нет мы даже бля своим стволы не даем, а вот на продажу уж точно так что грузите больше про наркоту а не про стволы.
Ты уже даёшь заднюю бро. Свои слова ты ничем подкрепить не можешь. Мой кент уже скинул пруф того, откуда мы узнали про ган. Он в упор к вам стоял почти.

konfil

Новичок
0
816
Ваши СС меня не ебут. Мне нужны прямые доказательства на то, что информатор всё узнал. Скрины без обработки.
Вы только что зашли и сделали СС.
А ещё кидайте СС где информатор лично вынюхивает инфу про ганы. Меня заебало ваше пустословие.
Как хуем вы увидели ган у чела под рулём сука? Под рулём Карл, на коленях. Мы когда в машине сидели - не было рядом не одного копа.
С камхантом и я могу подлететь чекнуть, а потом говорить что у кого-то там ган.

H

hikari ultra

Ты обвиняешь нас в ООС инфе - у тебя нет пруфов, ты не можешь даже конкретно сказать о чём нибудь. Всё твоё нытьё заканчивается на "они погнались за нами всем департаментом" хотя в этом нет ООС нарушения.
Погоня началась из-за того, что вы начали уезжать от нас.
Не уехали бы - не было бы и погони.
Ни одно правило не запрещает мне провести траффик стоп.
Ни одно правило не запрещает мне вызвать дополнительных юнитов на траффик стоп. Наоборот, наш регламент говорит о том, что чем больше юнитов - тем лучше.
Ты обвиняешь нас в лутерстве - казах лично проследил, чтоб никто и ничего не залутал.

konfil

Новичок
0
816
Ты обвиняешь нас в ООС инфе - у тебя нет пруфов, ты не можешь даже конкретно сказать о чём нибудь. Всё твоё нытьё заканчивается на "они погнались за нами всем департаментом" хотя в этом нет ООС нарушения.
Погоня началась из-за того, что вы начали уезжать от нас.
Не уехали бы - не было бы и погони.
Ни одно правило не запрещает мне провести траффик стоп.
Ни одно правило не запрещает мне вызвать дополнительных юнитов на траффик стоп. Наоборот, наш регламент говорит о том, что чем больше юнитов - тем лучше.
Ты обвиняешь нас в лутерстве - казах лично проследил, чтоб никто и ничего не залутал.
А то что вы своим бронитанком на тачку вылазили? А то что ваши копы лутали ганы а потом баны получали?
А то что парень случайно инвентарь открыл и цк поймал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.