Рассмотрено Dwight_Rivera, Butch_Hutchinson, Cyrus_Atkinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
1. Ваш никнейм: Jimmy Talavera
2. Никнейм нарушителя: Dwight_Rivera, Butch_Hutchinson, Cyrus_Atkinson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы: Рассказываю ситуацию с самого начала. Мы стояли у себя на районе, тут подъезжает короче G2 юнит и сходу пытаются цапануть какого-то негра который начал бегать вокруг нас. Они начинают в толпе банды стрелять из резины по этому негру, в итоге они попадают по друг другу, потом по негру, потом опять по другру и так далее. Мы короче поняли что происходит какой ебанутый трешак, и решили просто уехать от них, потому что ну нам не приятно стало играть, так как они необаснованно влезли в наш худ и испортили нам атмосферу. Так как мы выше этого, мы просто решили это сделать в IC, я сказал, что копы обезумили посадил младших в тачку и сказал, надо уезжать отсюда пока кто-то не пострадал. Мы мирно садимся в машину, играем всё как надо, и пытаемся выехать. Тут копы переградили нам дорогу своим крузерам и говорят всем оставаться на местах, хотя изначально приехали они за негром, который вообще никак к нам не относится. В итоге, ну мы остановились, не двигаемся. Просто играем в машине. Тут я случайно замечаю радиосообщение от копа, мол они сидят в тачке, скорее всего все вооружены. Мы ловим с этого хаха, я уже просто хотел забить хуй, но так как я досих пор остался выше этого, мы продолжили игру, тут спустя буквально минуту, съезжается весь патрульный отдел, Ганг юнит и сват НА БРОНЕВИКЕ против подростков. Так вот, мы охуеваем, потом охуеваем снова и продолжаем игру как достойные ролевики. Выезжаем и вообще делаем всё что нам сказали. В итоге мы обсуждаем в IC, что нихуя не получится нам отвертеться, так как у нас в тачке, арсенал на несколько лет тюрьмы, а именно: 3 дигла, дробовик (все заряжены) и ещё куча наркоты. Моэтому мой персонаж решается свинтить, мы угоняем, угоняем, угоняем. На протяжении всей погони за нам гнался броневик который пытался нас подрезать (да да, в машине сидят 3 15 летних и я 19 летний), но им похуй. Мы деалем неудачный поворот тут же нас сносит броневик в холм и патрульные из машины из дигла просто расстреливают нам автомобиль, который посредственно глохнет и дальше нас таранят снова и начинается арест. Вот тут уже больше интересного. Мы сидим в машине, продолжаем играть состояние и всё как надо в общем, в нас целятся пять офицеров, и похуй что у нас девочка 15 лет сидит, и пацаны мелкие сидят. В итоге, наш 15 летний типок, открывает бардачок в салоне и ему в башку прилетает пуля за это действие и сразу же офицеры просят CK, ахахахаххаа. Дальше происходит такая ситуация, я попросил своих пацанов отыграть возраст, ну на всякий случай, для фрапса. И тут офицеры увидев это, сразу же включились в активную игру, начали говорить "Ой блять, щас бы от копов в 15 лет угонять, ой щас бы это, щас бы то", ну короче по максимуму пытались самоутвредиться и оправдать себя. Но чё то как то нихуя. Помимо этого Бутч Хачинсон и остальные лутали мою тачку где лежали ганы и наркота, и просили им технически передать оружие, когда у них есть команда takegun, короче подведём небольшие итоги:

1. Ганг юнит приехал вмешался в нашу игру, просто попротил атмосферу своим присутствием и ебанутой манерой игры. И приехали они вообще за каким то левый негром, а доебались до нас.
2. Ганг юнит не имел никаких оснований полагать что в машине оружие или что то подобное, в тачке сидели испуганные от стрельбы офицеров подростки, одним словом пиздюки. И они не должны были запрашивать на них весь департамент который был в онлайне. По крайней мере эту ситуацию можно было отыграть более правильно и более локально.
3. Офицеры Бутч и Сайрус типичные есовцы с ООС манерой игры, лутеры и фармилы ганов.
4. Офицер Двайт Ривера вообще просто ни в одном глазу, ему похуй за кем он гонится, как он гонится и так далее. Он просто берёт и на скорости сотка въёбывается в машину с пиздюками и ему норм, он выполнил долг перед штатом гамбит.
5. Никто из сотрудников департамента не стал опираться на фактор того, что с ними играют пиздюки, мы не уходили от игры, мы не стреляли по офицерам, мы не выёбывались в ООС, мы просто продолжали игру. Но в ответ на это, мы получил лепёху говна в лицо от ЛСПД и его посредников, и типичную дряхлую, задроченную ситуацию, в которой ПД как всегда оказалось право.

Итог: Ребята, если вы хотите развиваться, если вы хотите сдвинуться хоть куда то по ступени эволюции, то блять, пожалуйста, поддерживайте во время ситуаций интерес обеих сторон, а не тупо, догнать, убить, арестовать, забрать и посадить. Вот именно так убого вы выглядите со стороны, потому что технический фактор ситуации для вас намного важнее ролевой составляющей людей, которые готовы с вами взаимодействовать. Я всё.

5. Доказательства(скриншоты\видео):
СКРИНШОТ С НАЧАЛА СИТУАЦИИ

Последнее редактирование:

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
Если ситуация разрешиться в нашу пользу, убедительная просьба вернуть мне.
35 и 11 грамм кокаина. Дробовик на 180 патрон и 3 дигла по 105 патрон. Третий дигл был в машине, его как раз таки залутал Сайрус Эткинсон.
Выпустить из тюрьмы: Jimmy Talavera, Alfred Aispuros
Снять CK: Flavio Rubio

Скриншоты инва

Последнее редактирование:
M

Mobb Tones

бобик наезжает на машину с людьми (по сути раздавит их нахуй) шмаляют по машине из НЕЛЕТАЛА БЛЯТЬ) и гасят ее, играют полную хуйню, пацан без никаких отыгровок просто залез в инвентарь машины - ловит в ебало с шотгана, дроби могут разлетется по людям и ранить покалечить их, че за хуйня уважаемые?

konfil

Новичок
0
816
Я участник ситуации, Alfred Aispuros. Подтверждаю всю жалобу и прошу выпустить меня с садка, в случае закрытия жалобы в нашу пользу.

• Нравится
Реакции: GangsterEfendi

GangsterEfendi

Новичок
0
8
Согласен с итогом, если они хотят играть, то это прежде всего взаиомодействие между двумя лицами, а копам похрен, используют невинных чтобы самим пофаниться

Kruzka moloka

Новичок
53
2,424
Вот это норм? Они сразу обыскивать нас хотели, вызвали бобик у них на нас в ис ничего нет они все узнают в оос как к ним еще уважительно относится? Только матом их крыть, прошу чтобы Джимми выпустили из садка и вернули стволы.

GangsterEfendi

Новичок
0
8
Если они будут писать что знают что Джимми член банды, то это все оос инфа, ибо пусть кидают СС с иц инфой как детективы

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
еще смешно смотреть как вы узнаете информацию о банде от левых челов которые в айси воооооообще не ебут о существовании банды а чисто дают по оос инфе все

distortion in void

Новичок
0
115
заехал беркетом я чисто случайно, ибо у меня с колизией беркет ретекстур тут уж извините. я подрезал вас в бок, перед тем как стрелять вслед за ГЕДом, я дал команды в /m, говорил о том что бы вы одумались. вы постоянно открывали бардачок и всё такое.

distortion in void

Новичок
0
115
вы списываете все на возраст. хехе, смешно. "подростки", 15 лет, как вы говорите, не стали бы уезжать от бронетехники при повышенном еще на короне. не стали бы творить хуйню, а стали бы выполнять требования полиции. на возраст списывает он

konfil

Новичок
0
816
вы списываете все на возраст. хехе, смешно. "подростки", 15 лет, как вы говорите, не стали бы уезжать от бронетехники при повышенном еще на короне. не стали бы творить хуйню, а стали бы выполнять требования полиции. на возраст списывает он
Слышь а тебя не ебёт что вы по оос инфе тупо работаете?

• Нравится
Реакции: Kruzka moloka

Kruzka moloka

Новичок
53
2,424
А то что вы начали играть то что у нас есть стволы есть как вы узнали это раз, а второе вы приехали вообще за неггром мы вас не трогали и даже когда выезжали не оскорбляли мы просто решили катнуться и попить пиво, а вы вызвали почти весь чеченский омон с дробовиками и со всем остальным.
Так еще и вы по оос ваще узнали что у нас есть стволы хотя мы в ис ваще ниче не говори про стволы, а убить за то что я случайно открыл бардачок это норм? Сразу ск они просят.

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
Думаете в штатах мало подростков убивают?
Да, может произойти общественный резонанс
Но это происходит
Как коперы могли узнать ваш возраст во время погони?
Как они могли узнать что в машине девушка?
Спрашивать у вас в пм перед пит маневром?

Kruzka moloka

Новичок
53
2,424
Скажи мне откуда вы узнали что у нас есть стволы? Только по оос потому что мы слова в ис не сказали что у нас есть стволы мы ваще молчали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.