Рассмотрено Dwight_Rivera, Butch_Hutchinson, Cyrus_Atkinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
Думаете в штатах мало подростков убивают?
Да, может произойти общественный резонанс
Но это происходит
Как коперы могли узнать ваш возраст во время погони?
Как они могли узнать что в машине девушка?
Спрашивать у вас в пм перед пит маневром?
Ну начнём с того, перед тем как начать погоню, они приехали к нам на район и начали с нами общаться, тем более ганг юнит копает под раскалс 13 и ты это знаешь не меньше нас, но всё равно втираешь про какой то общественный резонанс, сука на бронивике въёбываться в машину с подростками общественный резонанс? Шотать 15летку за то что он открыл бардачок, общественный резонанс? Это ты и твой персонаж общественный резонанс дружище. Всё офицеры прекрасно видели, кто садится в машину, как садится и так далее. Помимо этого вы собрали блять армию США просто потому что офицер якобы предположил что в машине все вооружены. Ебать, да так можно предлагать на каждый трафик стоп, схуяли.

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
заехал беркетом я чисто случайно, ибо у меня с колизией беркет ретекстур тут уж извините. я подрезал вас в бок, перед тем как стрелять вслед за ГЕДом, я дал команды в /m, говорил о том что бы вы одумались. вы постоянно открывали бардачок и всё такое.
Случайно не случайно, по факту ты был на беркете, а не на крузере или ранчере. ТЫ БЫЛ НА БЕРКЕТЕ.

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
вы списываете все на возраст. хехе, смешно. "подростки", 15 лет, как вы говорите, не стали бы уезжать от бронетехники при повышенном еще на короне. не стали бы творить хуйню, а стали бы выполнять требования полиции. на возраст списывает он
Я списываю не только на возраст но и на долбоебизм офицеров полиции. НА хуйню что вы творите во время ситуаций.

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
Слишком ты кучеряво базаришь девочка
Как ты мог заметить (если у тебя глаза не на очке) - информация по вооружению подтвердилась
А вдруг бы чел реал достал б ствол и начал палить по офицерам?
Шот обоснованный

casgers 13

Новичок
Автор темы
45
864
Слишком ты кучеряво базаришь девочка
Как ты мог заметить (если у тебя глаза не на очке) - информация по вооружению подтвердилась
А вдруг бы чел реал достал б ствол и начал палить по офицерам?
Шот обоснованный
Кучерявые ваши поступки при игре с краймом, мне похуй че у тебя там подтвердилось, рак, спид, всё остальное, не знаешь что такое манера игры и не знает что такое интерес обеих сторон. ТЫ даже сам сука это подтверждаешь дебил, "ИНФА ПО ВООРУЖЕНИЯ ПОДТВЕРДИЛась, ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЕБЕТ, шот был выполнел верно, остальное меня не ебёт". Пизда просто, просто пиздаааааа.

kazah

Ветеран
573
8,265
Если вы сейчас продолжите писать что-то в этом топике, я его закрою и больше не буду принимать никакие ваши мнения со стороны ПД и со стороны крайма, вообще никакие, даже оправдания. Не надо оффтопить здесь, я увидел вашу тему уже, я упомянул лидера лспд.

H

hikari ultra

1. Ганг юнит приехал вмешался в нашу игру, просто попротил атмосферу своим присутствием и ебанутой манерой игры. И приехали они вообще за каким то левый негром, а доебались до нас.
2. Ганг юнит не имел никаких оснований полагать что в машине оружие или что то подобное, в тачке сидели испуганные от стрельбы офицеров подростки, одним словом пиздюки. И они не должны были запрашивать на них весь департамент который был в онлайне. По крайней мере эту ситуацию можно было отыграть более правильно и более локально.
Исключительно ИС процесс.
3. Офицеры Бутч и Сайрус типичные есовцы с ООС манерой игры, лутеры и фармилы ганов.
Разрешили с казахом этот вопрос, к этому тоже претензий не должно быть.
5. Никто из сотрудников департамента не стал опираться на фактор того, что с ними играют пиздюки, мы не уходили от игры, мы не стреляли по офицерам, мы не выёбывались в ООС, мы просто продолжали игру. Но в ответ на это, мы получил лепёху говна в лицо от ЛСПД и его посредников, и типичную дряхлую, задроченную ситуацию, в которой ПД как всегда оказалось право.
Дробовик, три дигла, 35 зиплоков кокаина. "Подростки".
Любой офицер выстрелит в спину 7ми летнему пацану который вооружен, или потянулся в бардачок за пистолетом. Он будет жалеть об этом позже, но он выстрелит.

Kruzka moloka

Новичок
53
2,424
Исключительно ИС процесс.

Разрешили с казахом этот вопрос, к этому тоже претензий не должно быть.

Дробовик, три дигла, 35 зиплоков кокаина. "Подростки".
Любой офицер выстрелит в спину 7ми летнему пацану который вооружен, или потянулся в бардачок за пистолетом. Он будет жалеть об этом позже, но он выстрелит.
Как узнали про стволы? Вы про них базарили когда еще даже тачку нашу не чистили.

H

hikari ultra

Насчёт ствола мне сказал мой напарник в ИС.

Kruzka moloka

Новичок
53
2,424
А он откуда узнал? Мне просто очень интересно откуда вы узнали что у нас есть стволы.

H

hikari ultra

Если хочешь поговорить об этой сите в ТС - обеими руками ЗА.

konfil

Новичок
0
816
То что твой напарник сказал - сути не меняет. Факт остаётся фактом. Вы увидели пацанов с Раскалса и решили их стопануть и обыскать, по факту не имея на это никаких причин. Кидайте доказательства как вы вынюхивали в этот день про стволы. С таким ответом - ты можешь подьехать к любой фраке и сказать что напарник тебе что-то сказал про ганы, давайте-ка я вас обыщу.

H

hikari ultra

То что твой напарник сказал - сути не меняет. Факт остаётся фактом. Вы увидели пацанов с Раскалса и решили их стопануть и обыскать, по факту не имея на это никаких причин. Кидайте доказательства как вы вынюхивали в этот день про стволы. С таким ответом - ты можешь подьехать к любой фраке и сказать что напарник тебе что-то сказал про ганы, давайте-ка я вас обыщу.
Я получил информацию и передал её остальным отделам, чел. Не я сказал что у вас ганы в машине, я лишь повторил его слова в рацию.

konfil

Новичок
0
816
Я получил информацию и передал её остальным отделам, чел. Не я сказал что у вас ганы в машине, я лишь повторил его слова в рацию.
Ну и что это меняет? Значит пусть наказывают твоего напарника, а со всех пострадавших в сите снимают цк и вытаскиваю с садка.
То что ты перекинул вину на него - вообще ничего не меняет.

H

hikari ultra

Ну и что это меняет? Значит пусть наказывают твоего напарника, а со всех пострадавших в сите снимают цк и вытаскиваю с садка.
То что ты перекинул вину на него - вообще ничего не меняет.
Никто ни на кого ничё не перекидывает.

konfil

Новичок
0
816
Никто ни на кого ничё не перекидывает.
Так а зачем ты говоришь "а он мне то сказал, а он мне сё сказал". Значит пусть отпишет сюда откуда у него такая информация.
Сейчас тупо пустые разговоры с вашей стороны. Если мы приложили доказательства, то вы просто пустословите тут.
Я не увидел с вашей стороны ни одного весомого доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.