Одобрено Chloe_Georgia_Cortez | TJ_DeCuzz | Jesse_William_Manson | Blake_Campbell | Miroslav_Pokrovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apocrypha

corazon
25
879
Я не хотел ее бить
Алло, я(Хару) лично видел, как вы за ней толпой полетели, как ненормальные, за критику в вашу сторону. Она начала убегать, я за вами. Она, разумеется, в приступе страха залезла на скорую, дабы там защищаться от таких буйных неадекватов, как вы. Очевидно, что вы бы её толпой загасили в ЗЗ (Mass)

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Честно, проще вы бы фулл ситу откатили, ибо это полный ******, нарушения со стороны негров, и со стороны Хлои.

Apocrypha

corazon
25
879
Честно, проще вы бы фулл ситу откатили, ибо это полный ******, нарушения со стороны негров, и со стороны Хлои.
Её нельзя было откатить, за этими дурачками приехали копы из-за нападения. Они тупо ходили и портили атмосферу, Хлоя тут не причём, на неё без отыгровок туча налетела.

khaysev

Новичок
2
1,142
Чем-то пускать пытаетесь, все равно сухими выйдут из воды. Хлое привет.

Apocrypha

corazon
25
879
М, просто Мирослав это отдельная тема для обсуждения. Чел хилится во время драки и после неё пивком, заводя следующую драку, вокруг ходят его "шестерки", так скажем. Мне нашептали, что этот человечек-огуречик имеет кучу акков. Хз, играет он противно.

khaysev

Новичок
2
1,142
М, просто Мирослав это отдельная тема для обсуждения. Чел хилится во время драки и после неё пивком, заводя следующую драку, вокруг ходят его "шестерки", так скажем. Мне нашептали, что этот человечек-огуречик имеет кучу акков. Хз, играет он противно.
Шестёрки да?)

Letovo

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
2,167
12,364
Все равно это нарушение атмосферы, ждите решения администрации.

U

Utka

Алло, я(Хару) лично видел, как вы за ней толпой полетели, как ненормальные, за критику в вашу сторону. Она начала убегать, я за вами. Она, разумеется, в приступе страха залезла на скорую, дабы там защищаться от таких буйных неадекватов, как вы. Очевидно, что вы бы её толпой загасили в ЗЗ (Mass)
С чего ты взял что я хотел её бить и я беру извинения назад сука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.