Chloe_Rose
Новичок
- 1
- 8
Ты залез за мной? Или перед мной?
Я залез и эта дура Хлоя меня сразу убила
Ты залез за мной? Или перед мной?
Я залез и эта дура Хлоя меня сразу убила
Алло, я(Хару) лично видел, как вы за ней толпой полетели, как ненормальные, за критику в вашу сторону. Она начала убегать, я за вами. Она, разумеется, в приступе страха залезла на скорую, дабы там защищаться от таких буйных неадекватов, как вы. Очевидно, что вы бы её толпой загасили в ЗЗ (Mass)Я не хотел ее бить
Её нельзя было откатить, за этими дурачками приехали копы из-за нападения. Они тупо ходили и портили атмосферу, Хлоя тут не причём, на неё без отыгровок туча налетела.Честно, проще вы бы фулл ситу откатили, ибо это полный ******, нарушения со стороны негров, и со стороны Хлои.
Шестёрки да?)М, просто Мирослав это отдельная тема для обсуждения. Чел хилится во время драки и после неё пивком, заводя следующую драку, вокруг ходят его "шестерки", так скажем. Мне нашептали, что этот человечек-огуречик имеет кучу акков. Хз, играет он противно.
Мы щас не в игре, шо, за сленг забанят форумник xdШестёрки да?)
Какого нарушения атмосферы? Тебя обидело то, что она ради своей безопасности на скорую залезла, что ли?Все равно это нарушение атмосферы, ждите решения администрации.
А с чего ты взял что я её бил пёсНу да, там на фоне даже удары по скорой были слышны. Кидай пруфы нормальные, а не пустые слова.
Оффни оск, общайся нормальноА с чего ты взял что я её бил пёс
Я залез за тобой и ты отпиздила меняТы залез за мной? Или перед мной?
С чего ты взял что я хотел её бить и я беру извинения назад сукаАлло, я(Хару) лично видел, как вы за ней толпой полетели, как ненормальные, за критику в вашу сторону. Она начала убегать, я за вами. Она, разумеется, в приступе страха залезла на скорую, дабы там защищаться от таких буйных неадекватов, как вы. Очевидно, что вы бы её толпой загасили в ЗЗ (Mass)
Че ты гонишь, вы за нею толпой побежали, чтобы загасить в стадию, ты хотел подняться и отправить.Я залез за тобой и ты отпиздила меня