Одобрено Chloe_Georgia_Cortez | TJ_DeCuzz | Jesse_William_Manson | Blake_Campbell | Miroslav_Pokrovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Letovo

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
2,167
12,364
1. Ваш игровой ник-нейм: Michael Strickland
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Chloe_Georgia_Cortez | TJ_DeCuzz | Jesse_William_Manson | Blake_Campbell | Miroslav_Pokrovsky
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал на вызов к школе, оказывал ПМП, тут вышеуказанные люди забрались на мой амбуланс и повалили одного в стадию. Miroslav_Pokrovsky поднял по оос, Chloe_Georgia_Cortez повалила в стадию на скорой и после этого все дружно просто спрыгнули.Жалоба на несоответствие роли и нонРП(каждый день люди на крышу скорой залезают?).
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
смотреть с 5:00, нарушения начинаются около 5:40.

• Нравится
Реакции: Gop - stop
U

Utka

Я случайно запрыгнул может, и думал что нету водилы кареты.

Chloe_Rose

Новичок
1
8
А куда мне ещё деваться? За мной гонится толпа из 5 негров которые хотят меня убить, ровно перед школой, пришлось лезть в страхе на любую высокую точку.

S

street type niggaz

Ну я тоесть Блэйк запрыгнул чтоб посмотреть жив ли мой братка епт ну извини ок

Letovo

Легенда
Автор темы
Jr. Developer
2,167
12,364
А куда мне ещё деваться? За мной гонится толпа из 5 негров которые хотят меня убить, ровно перед школой, пришлось лезть в страхе на любую высокую точку.
Я видел только одну Хлою которая за тобой бежала.

Chloe_Rose

Новичок
1
8
Кто-то должен был написать жалобу на эту школоту)
А что ещё делать испуганной до жути школьнице?! Я забралась куда глаза глядели, и отыгрывала что не даю им залезть за мной, один залез и попытался меня тронуть, я его ногами, тип логично же?

Chloe_Rose

Новичок
1
8
К тому же видно, что 158 айди явно не в себе, куда от него деваться? Он бутылками по головам бьёт людей.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Ля, школьница обосролась до жути, вызывали бы СД-ПД и те бы уже улаживали ситуацию, понять можно.

Chloe_Rose

Новичок
1
8
Уже вызвали, а пока они доедут, нам всем пробьют головы и изнасилуют.

Chloe_Rose

Новичок
1
8
Прошу, выдайте наказание хоть по мягче... Деморган, столько сколько посчитаете нужным, спасибо.

Apocrypha

corazon
25
879
Ну, за Хлоей погналась толпа неадекватных дурачков, которые решили отправить её в стадию. Масс со стороны армагедона тинейджеров на лицо, ибо, они хотели её толпой в ЗЗ положить. Она в страхе поднимается на скорую и начинает лупасить их, можно съехать на самооборону. Взгляни на её бар, он уменьшен, а значит её ударили, тем самым начав тех. драку. Да и ты показываешь нарушения где-то в середине ситуации. От себя добавлю, что мистер Мирослав после драк апает ХП пивасиком и опять заводит драку, ссылаясь на "КМС по кик боксу" в 17 лет.

U

Utka

Ну, за Хлоей погналась толпа неадекватных дурачков, которые решили отправить её в стадию. Масс со стороны армагедона тинейджеров на лицо, ибо, они хотели её толпой в ЗЗ положить. Она в страхе поднимается на скорую и начинает лупасить их, можно съехать на самооборону. Взгляни на её бар, он уменьшен, а значит её ударили, тем самым начав тех. драку. Да и ты показываешь нарушения где-то в середине ситуации. От себя добавлю, что мистер Мирослав после драк апает ХП пивасиком и опять заводит драку, ссылаясь на "КМС по кик боксу" в 17 лет.
Я не хотел ее бить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.