Apocrypha
corazon
- 25
- 879
Краймовец, скажи мне, что вы делали на площадке цивилов?С чего ты взял что я хотел её бить и я беру извинения назад сука
Краймовец, скажи мне, что вы делали на площадке цивилов?С чего ты взял что я хотел её бить и я беру извинения назад сука
Лично я туда пришел по фану. Я и сампец играю по фануКраймовец, скажи мне, что вы делали на площадке цивилов?
Нахер тогда идти на школу и пиздить цивилов во время зз толпой, вы нормальные, нет?Лично я туда пришел по фану. Я и сампец играю по фану
Эм она реально меня отпиздила и бежал я просто так, в начале с целью побить потом просто такЧе ты гонишь, вы за нею толпой побежали, чтобы загасить в стадию, ты хотел подняться и отправить.
Вот блять в чем и проблема, вы не заходите играть роль персонажа, а заходите чисто по фануЛично я туда пришел по фану. Я и сампец играю по фану
Это уже проблема администраторов, что те пропускают такие моменты с краймовцами на площадке цивилов.Я хоть и не был на сите, но камон, я знаю что вы творите у школу - лютый треш, туда надо или админов или копов.
Отвали цевил ночной воняешьНахер тогда идти на школу и пиздить цивилов во время зз толпой, вы нормальные, нет?
Смысл играть серьёзно? Я не вижу в этом смыслаВот блять в чем и проблема, вы не заходите играть роль персонажа, а заходите чисто по фану
Я вот сел нахуй и проебал акк, а прична тому - ашоты, я звали адм раз 5 и хуй кто откликнулся. Пздц, а не школаЭто уже проблема администраторов, что те пропускают такие моменты с краймовцами на площадке цивилов.
Цель начальная есть? Есть. Просто так? Она приняла тебя за угрозу, ты без единого слова начал подниматься к ней, пока её перс был в угнетенном состоянии.Эм она реально меня отпиздила и бежал я просто так, в начале с целью побить потом просто так
Ты должен жить персонашам, а не просто заходить и страдать хуйней. В чем была суть тогда тебе писать квенту? НАХУЙ? ВЫ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ, НО БЛЯТЬ ПРИХОДИТЕ И ПОРТИТЕ ИГРУСмысл играть серьёзно? Я не вижу в этом смысла
Да это колоссальная проблема Гамбита. Надо же было школу возле скейтпарка поставить, где бродят негры.Я вот сел нахуй и проебал акк, а прична тому - ашоты, я звали адм раз 5 и хуй кто откликнулся. Пздц, а не школа
Отвали цевил с её стороны 100 проц пг она меня баном убилаЦель начальная есть? Есть. Просто так? Она приняла тебя за угрозу, ты без единого слова начал подниматься к ней, пока её перс был в угнетенном состоянии.
Какое блять пг, по твоему девочка 17-18 лет загасить негра 17и лет не сможет, который с друзьями - кримиками апает хп пивом после каждой драки?Отвали цевил с её стороны 100 проц пг она меня баном убила
Фанерам слово не давалиОтвали цевил с её стороны 100 проц пг она меня баном убила
В отличии от тебя у меня есть личная жизнь окда? И вряд-ли нормально жить игройТы должен жить персонашам, а не просто заходить и страдать хуйней. В чем была суть тогда тебе писать квенту? НАХУЙ? ВЫ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ, НО БЛЯТЬ ПРИХОДИТЕ И ПОРТИТЕ ИГРУ
Сынам глюки тоже но Нару пишите жеФанерам слово не давали