Рассмотрено SD, SWAT, PD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suzzik

Новичок
60
1,624

suzzik

Новичок
60
1,624
поддерживаю, считаю выдать всем участникам аварии, цк.
предлагаю дать бан тому челу который в афк вышел "поменять тактический с пд и сд тут же нет ничего страшного" как сказал умник выше, НО НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ВЫЙДЕШЬ НА СЕКУНДУ В АФК ИЗ ЗА ИНЕТА ТЕБЯ ОБОСРУТ ЖАЛОБАМИ ТЫ ЧЁ ВЫШЕЛ БЕЗ РАЗРЕШ

043hryak

Новичок
0
15,184
предлагаю дать бан тому челу который в афк вышел "поменять тактический с пд и сд тут же нет ничего страшного" как сказал умник выше, НО НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ВЫЙДЕШЬ НА СЕКУНДУ В АФК ИЗ ЗА ИНЕТА ТЕБЯ ОБОСРУТ ЖАЛОБАМИ ТЫ ЧЁ ВЫШЕЛ БЕЗ РАЗРЕШ
как забанили мистера Птуту который вышел в афк на пару сек.

0per

Новичок
0
559
орнул с крайма гамбит грп D:
тебя унизили как лоха. еще и баны словили за офф. удачи нытики

L

LoveScars

Автор темы
эм раз питманевер делается по пингу, то че мешает обычном игрокам его сделать тоже по пингу типо знаешь да ты сдеал пит маневр крузер улетает в пизду и стопорит другие крузера

• Нравится
Реакции: vanyadengi

DDR

Опытный
410
5,890
Посмотреть вложение 266514

как говорится! играю школника:ROFLMAO::ROFLMAO:
Крутой. Сколько собирал со школьных обедов на донат?))

КАКОГО Х*Я ТОГДА НАС ЗА ЭТО БАНЯТ? "БАГОЮЗ"
Я по-твоему отвечаю за действия админов?

Я не оправдываю тех, кто во время погони не сбавлял свои амбиции, если реально куда-то въебался и продолжил дальше ехать, но и догматичные доебы про песок и пр тут ни к чему.

DDR

Опытный
410
5,890
Топикстартер, поясни кого ты играешь. Донат-статистика тут ни к чему.

С

Скоро рванет

Автор темы
А почему у копа 160 хп? Каким образом он получил 160 хп? Насколько я знаю только при использовании наркоты ты получаешь столько хп. Коп юзающий по ооц наркоту?
Сер, что вы сейчас спизданули, какая наркота, эти хп можно до 160 даже обычной аптекой, не позорьтесь удалите пост

• Нравится
Реакции: Пожилой

043hryak

Новичок
0
15,184
унизили как лоха, хотя сами катались 40 минут по грёбаном лс-лв и в итоге 4 крузера отлетели бы, если не то как вы играете.

suzzik

Новичок
60
1,624
Топикстартер, поясни кого ты играешь. Донат-статистика тут ни к чему.
какой донат ты ебн*тый? ты знаешь кого мы играем? мы бл*дь играем фракцию которая держит под собой много банд, откуда и капает бабло, чекни у меня в профиле где мы играем и с какого числа тогда поймешь откуда мани

L

LoveScars

Автор темы
Сер, что вы сейчас спизданули, какая наркота, эти хп можно до 160 даже обычной аптекой, не позорьтесь удалите пост
эм раз можно аптечкой захилить наверон офиерцер шел шел ногу подвернул забинтовал 160 хп получил и прыгает да. А вот для чего нужна аптечка
Апте́чка (аптечка первой помощи) — набор перевязочных материалов, инструментов и приспособлений, предназначенных для оказания первой помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.