Рассмотрено SD, SWAT, PD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vanyadengi

Автор темы
ниодин вирт не был задоначен, випка и ранчер был получен путем слива администраторов в который входил ваш бывшей хед лсес казах.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Ситуация получилось не особо приятная для крайм-сегмента, которые считают что вокруг блат и они всегда правы, начнём по порядку. Как я понял, ситуация у вас началась с похищения девушки, в дальнейшем вы гоняли с ней и потом как ни в чём не бывало пересели на вертолёт и улетели, ну, а вдруг не найдут. Но вы никогда не задумываетесь, если за вами идёт активная погоня, то шанс того что вас найдут гораздо больше, чем если бы вы просто в обычном розыске. Навели шумиху, приехал СВАТ, начали за вами погоню, вы пересели на вертолёт, а на вертолёте видимо у вас не придуманы локаторы, которые показывают, где вы находитесь на данный момент (это абсолютно во всех вертолётах и самолётах так). Представим, если бы вы пролетели на вертолёте над городом, не объяснив ничего диспетчеру, а просто молча бы летели, что бы с вами сделали? Я вам отвечу - либо бы тихо посадили, либо бы просто вывели вас за город и сбили без каких либо проблем. Многим знакома ситуация с терактом 11 сентября в Нью-Йорке, это трагичное событие унесло жизни тысячи людей, вы думаете власти страны оставят это вот так просто? Считаете что воздушная оборона не охраняется? Вы ошибаетесь. Это по поводу вашего вертолёта, надеюсь объяснил почему и как.

Стрельба - вы предоставляли угрозу для окружающих, как я написал выше, вас бы уже вывели за пределы города и сбили без проблем, если бы сами не сели, что не факт. Но у нас таких возможностей запустить птичку в воздух сию же секунду нет и вас, соответственно, никто не тронул. Вы приземлились, дальше пересели в свой ранчер и начали гонять по городу то есть, представляли угрозу для гражданских лиц, из-за чего и была остановлена ваша машина. А дальше вы уже сами знаете, получили свои наказания за то, что надо было.

На видео у тебя не очень хорошо видны ники, перезалей в лучшем качестве и отправь мне в ЛС на форуме, укажи полностью все ники которые нарушили (по твоему мнению) правила езды и я выдам им наказания, опять же, пересмотрев полный фрапс с этой ситуации. Ожидаю, пока что по этой жалобе всё, игроки будут наказаны.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Stanley_Davis - бан на 4 дня за офф от рп ситуации без согласия.
Moses_Briggs - варн за не отыгровку ДТП при погоне.
Quentin_Arrow - варн за афк без согласия.
Preston_Milton - варн за нонрп езду.

Игроки крайма получили уже свои наказания, чтобы не было вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.