suzzik
Новичок
- 60
- 1,624
Ну знаешь разницы нету в том что он бронированный или нет , удары собственное такие же и ты должен отыграть их. И говорю из личного опыта из реальной жизни что броня машины при ударах тебе не помогла , мы как то раз на БТР задели стенку и нас не херово так дернуло ... А тут Chevrolet Tahoe всего лишь , так что наказание тебе тоже будет.у меня внедорожник, бранированный шеврале такхое), который ебет крузер в пух и прах
Песок тут вообще причем? Че за хуйню ты высрал? Тебя питанули и все полетели в сторону песка.
Заебись по ЖД путям ездишь (раз уж доебы до такого пошли).
![]()
Заебись таранишь деревья, стоящие автомобили и спокойно дальше едешь, при этом обрезая это на записи.
![]()
по островкам среди океана я тоже могу ездить, они там 150 кп ебашили и не по тропинкам)Я специально заморочился и нашел это для тебя уважаемый
а как ты обьяснишь выходы в афк? вьезд в столб? ИЛИ ВАС СПАС КЕНГУРЯТНИК НА 100 МИЛЯХ В СТОЛБ ОТ МОСТА?Я специально заморочился и нашел это для тебя уважаемый
Не знаешь ситу и защищаешь своих? умно, умно. похлопайте ему, он защищает когда сам не был на сите аминьТы понимаешь, что в реалиях GTA пит-маневр осуществляется через путем подрезания по пингу, и никак в ИРЛ? Тут уже как пинг и сама физика GTA поведет.
Доеб до песка - пустой.
Гнались за вами так минут 6-7, где у тебя на начале видоса показано, огня от вас не было. И если игрок и встал на секунду для того, чтобы перейти в общий тактический ПД СД, страшного в этом ничего нет.
Я не знаю, что у вас там дальше было, ибо я в этой сите до конца не участвовал.
Говорить так будешь со своими предками. Я тебя не оскорблял.ну так стяни ебало и потеряйся от сюда если тебя на ситауции не было долбоёбик бля
да тебя канает? у вас вон копы со 160 хп гоняют мы нах*й вопросы же не задаемГоворить так будешь со своими предками, сопляк.
И я все еще жду ответа на вопрос че за роль это у тебя такая, что ты, будучи школьником (судя по диалогам в ранчере) похищаете девку и уебываете от копов на ФБР-Ранчере, который никому не выдается? (откуда он?)
Ты понимаешь, что в реалиях GTA пит-маневр осуществляется через путем подрезания по пингу, и никак в ИРЛ? Тут уже как пинг и сама физика GTA поведет.
Доеб до песка - пустой.
Гнались за вами так минут 6-7, где у тебя на начале видоса показано, огня от вас не было. И если игрок и встал на секунду для того, чтобы перейти в общий тактический ПД СД, страшного в этом ничего нет.
Я не знаю, что у вас там дальше было, ибо я в этой сите до конца не участвовал.
у казаха спроси)Говорить так будешь со своими предками. Я тебя не оскорблял.
И я все еще жду ответа на вопрос че за роль это у тебя такая, что ты, будучи школьником (судя по диалогам в ранчере) похищаете девку и уебываете от копов на ФБР-Ранчере, который никому не выдается? (откуда он?)
поддерживаю, считаю выдать всем участникам аварии, цк.Посмотреть вложение 266512
прошу играть смерть типа который вьбелася в балку моста и выдать ему цк по 15 правила