Рассмотрено SD, SWAT, PD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Пожилой

Автор темы
у меня внедорожник, бранированный шеврале такхое), который ебет крузер в пух и прах
Ну знаешь разницы нету в том что он бронированный или нет , удары собственное такие же и ты должен отыграть их. И говорю из личного опыта из реальной жизни что броня машины при ударах тебе не помогла , мы как то раз на БТР задели стенку и нас не херово так дернуло ... А тут Chevrolet Tahoe всего лишь , так что наказание тебе тоже будет.
И на рельсах на такой скорости ты оставил бы свои колеса там же , или ты представил что ты едешь на танке?

• Нравится
Реакции: Abdullah

suzzik

Новичок
60
1,624
ну получит свой деморган и чё? копам должны выдать всем кто нарушил на видео минимум по две недели, ибо краймерам сразу 30 вь*бывают

X

X1X1X

Автор темы
Песок тут вообще причем? Че за хуйню ты высрал? Тебя питанули и все полетели в сторону песка.

Заебись по ЖД путям ездишь (раз уж доебы до такого пошли).

Заебись таранишь деревья, стоящие автомобили и спокойно дальше едешь, при этом обрезая это на записи.

А почему у копа 160 хп? Каким образом он получил 160 хп? Насколько я знаю только при использовании наркоты ты получаешь столько хп. Коп юзающий по ооц наркоту?

G

GunDancer v2.1

Автор темы
а как ты сам проехал, по рельсам? скрин употребления наркотических веществ или вы абузите баг с аптечкой?

DDR

Опытный
410
5,890
Ты понимаешь, что в реалиях GTA пит-маневр осуществляется через путем подрезания по пингу, и никак в ИРЛ? Тут уже как пинг и сама физика GTA поведет.

Доеб до песка - пустой.

Гнались за вами так минут 6-7, где у тебя на начале видоса показано, огня от вас не было. И если игрок и встал на секунду для того, чтобы перейти в общий тактический ПД СД, страшного в этом ничего нет.

Я не знаю, что у вас там дальше было, ибо я в этой сите до конца не участвовал.

suzzik

Новичок
60
1,624
Ты понимаешь, что в реалиях GTA пит-маневр осуществляется через путем подрезания по пингу, и никак в ИРЛ? Тут уже как пинг и сама физика GTA поведет.

Доеб до песка - пустой.

Гнались за вами так минут 6-7, где у тебя на начале видоса показано, огня от вас не было. И если игрок и встал на секунду для того, чтобы перейти в общий тактический ПД СД, страшного в этом ничего нет.

Не знаешь ситу и защищаешь своих? умно, умно. похлопайте ему, он защищает когда сам не был на сите аминь

DDR

Опытный
410
5,890
ну так стяни ебало и потеряйся от сюда если тебя на ситауции не было долбоёбик бля
Говорить так будешь со своими предками. Я тебя не оскорблял.

И я все еще жду ответа на вопрос че за роль это у тебя такая, что ты, будучи школьником (судя по диалогам в ранчере) похищаете девку и уебываете от копов на ФБР-Ранчере, который никому не выдается? (откуда он?)

suzzik

Новичок
60
1,624
ахахахахахз, пит маневр когда по пингу подрезаете? эм а почему нас банят по причине юзер?

suzzik

Новичок
60
1,624
Говорить так будешь со своими предками, сопляк.

И я все еще жду ответа на вопрос че за роль это у тебя такая, что ты, будучи школьником (судя по диалогам в ранчере) похищаете девку и уебываете от копов на ФБР-Ранчере, который никому не выдается? (откуда он?)
да тебя канает? у вас вон копы со 160 хп гоняют мы нах*й вопросы же не задаем

043hryak

Новичок
0
15,184

Доеб до песка - пустой.

ув. игрок синего клиста, он в него врезался не по пингу, если бы это был пинг он бы поехал дальше, а он перевернулся 3000 раз и поехал дальше, не знаешь не пиши ничего,у меня вопрос ты был на сите? ккакие 6-7 минут вы за нам 40 минут погоню вели.

L

LoveScars

Автор темы
сука копы тупые твари сами не играют и пацанов заставляют ваще предлогаю убрать пд с гамбита

• Нравится
Реакции: 043hryak
V

vanyadengi

Автор темы
Говорить так будешь со своими предками. Я тебя не оскорблял.

у казаха спроси)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.