Одобрено Landon_Young, Abuab_Papaya, LeMaun_Mbolla.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIdo

Новичок
Автор темы
11
106
1. Ваш игровой ник-нейм: Dishon_Johnson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Landon_Young, Abuab_Papaya, LeMaun_Mbolla.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Landon_Young говорил что хотел продать ган, друг ему отдал деньги, он рванул от него, я его не догнал, я возрашяюсь к своему Питбайку, поворачиваю голову, Landon_Young, Abuab_Papaya, LeMaun_Mbolla бьют моего друга, я побежал за складным автоматом, подбежал начинаю писать отыгровку на меня нападает Landon_Young с кулаками, автомат в руках, я расстреливаю Landon_Young, потом LeMaun_Mbolla. достаёт узи и кидает в стадию.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Посмотреть вложение 251828

• Нравится
Реакции: Capraa

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Дополняю

• Нравится
Реакции: Capraa

solotut

Новичок
0
90
Речь если что о тех, на кого жалоба и о похожих персонажах. Администрация, следите за нРП покупкой и ещё хотелось бы дополнить, что не забывайте о реальной жизни, а то судя по последним жалобам все носят оружия на показ прямо в руках или в трусах, вы серьёзно? В америки за такую херню человек бы уже мотал срок или глотал бы пули из глока от мента.

• Нравится
Реакции: bulat

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Речь если что о тех, на кого жалоба и о похожих персонажах. Администрация, следите за нРП покупкой и ещё хотелось бы дополнить, что не забывайте о реальной жизни, а то судя по последним жалобам все носят оружия на показ прямо в руках или в трусах, вы серьёзно? В америки за такую херню человек бы уже мотал срок или глотал бы пули из глока от мента.
Мне кажется они где-то закупили ганы

• Нравится
Реакции: solotut

tupo_flex

Новичок
19
48
песдатые чуваки, вчера подъехал на мотике, ко мне подходят пять негров и эти в том числе, грят мол хули ты тут делаешь, потом ступид лендон кидает отыгровку /me скидывает негра с байка и запинывает его с братками, а его братки в это время же уехали и он побежал за ними, мне стало его жалко я ему сотку на банк кинул вооот

• Нравится

bulat

Пользователь
83
3,440
Плюсую
Творят всякую херню
Шотают ни за что по кд всех

• Нравится
3

3huna

Ебать вы дебилы рял, найди мне складной автомат, я тебя буду в пк кидать по кулдауну 60 секунд.

ca$h

Новичок
62
1,130
Короче, я John_Mbolla, опишу щас полную ситу.
Едем мы короче спокойно в СТО, починиться, а там наш дружок, его избивают, какой то толстяк и ещё 1 парень. Он садится в тачку, те через какую то лестницу избегают, мы едем их догнать. Догнали значит, мстим им всем мы. Потом приезжает этот придурок с эмкой, стреляет с эмки в нашего друга, и ещё ждёт то что останется живым))) НАРУШЕНИЙ НИКАКИХ НЕТУ, ЕСЛИ ТЕБЯ БИЛ ЛАНДОН ГДЕ ДОК ВА?! - если нету, то недостаточно док-в. эта жалоба ваще без смысла.

Последнее редактирование:

ca$h

Новичок
62
1,130
1. шот просто так. - АХАХАХА БЛЯТЬ ВСМЫСЛЕ ПРОСТО ТАК, ОН СТРЕЛЯЛ В НАШЕГО ДРУГА - МЫ ОТОМСТИЛИ, ДАНУЫ НАх.
2. баны им выдали. - не всем + ошибкой, надеюсь разбанят их. и да, сита откатывается когда банят на сите, тоесть когда связан с ситой.
3. возможная покупка в шопах. - нет, мы не дауны что бы тратить свои бабки на игру, дебил. если купили жду док-в. у меня есть свой продавец с лицой и работает по IC только.

bulat

Пользователь
83
3,440
Короче, я John_Mbolla, опишу щас полную ситу.
Едем мы короче спокойно в СТО, забирать нашего друга Ландона, а там его избивают, какой то толстяк и ещё 1 парень. Он садится в тачку, те через какую то лестницу избегают, мы едем их догнать. Догнали значит, мстим им всем мы. Потом приезжает этот придурок с эмкой, стреляет с эмки в нашего друга, и ещё ждёт то что останется живым))) НАРУШЕНИЙ НИКАКИХ НЕТУ, ЕСЛИ ТЕБЯ БИЛ ЛАНДОН ГДЕ ДОК ВА?! - если нету, то недостаточно док-в. эта жалоба ваще без смысла.
Да видимо тебе вообщ пох на то что ты описал хуй пойми что
Правды в этом тексте не так
Докажи что было так как ты говоришь
У Нас то доква есть
А есть ли они у тебя ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.