Одобрено Landon_Young, Abuab_Papaya, LeMaun_Mbolla.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kocho

Новичок
0
1,192
АХАХААХ ЖБ ИЗ ЗА ВОПРОСА ОТКУДА ВЗЯЛ ТЕК?! и да это тек,а не узи во 1- это была экстренная сита, где я не обязан отыгрывать. а в 2 - тек был за худи. у меня заменка на этот мой скин. длинные, широкие шоры и чёрная майка
Я сказал что ли то что ты не отыграл? Нет, я имел про твой скин. И причём тут вообще делать перечисление ошибок.

ca$h

Новичок
62
1,130
скажу полностью.
вы говорите то что вас бил Лэндон - док-ва нету - значит не считается, и то не бил. спрашиваете откуда достал тек, всё просто из за футболки. если будет вопрос зачем шотнули тя - ты стрелял в нашего друга.
так что смысла нету данный жб.

ca$h

Новичок
62
1,130
Да отклоните им наконец то эту жалобу + смысла жб ваще нету, ноет из за потерянной эмки. ры расстрелял нашего друга, а мы убили тебя в ответ. и да друг был в 1 стадий, не умер и не получал ПК.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.