ca$h
Новичок
- 62
- 1,130
Пожалуйста, какие док-ва нужно мне предоставить?!Да видимо тебе вообщ пох на то что ты описал хуй пойми что
Правды в этом тексте не так
Докажи что было так как ты говоришь
У Нас то доква есть
А есть ли они у тебя ?
Пожалуйста, какие док-ва нужно мне предоставить?!Да видимо тебе вообщ пох на то что ты описал хуй пойми что
Правды в этом тексте не так
Докажи что было так как ты говоришь
У Нас то доква есть
А есть ли они у тебя ?
ВидеоПожалуйста, какие док-ва нужно мне предоставить?!
показывай видео ущербВидео
Всё от а до я
Как ты там мстил и за что мстил
Всё в деталях
Видео нету. У меня есть скрин как твой дружок (лох который ноет из за пушки) отстрелял моего друга, тут 2.3 нету так же никаких нарушений правил.Видео
Всё от а до я
Как ты там мстил и за что мстил
Всё в деталях
бля ну реал, видно же кто дебил, ты даже ждать не умеешь, имей терпение. Если ты не занят и играешь как задрот весь день в комп, это не значит что у других людей нету дела.Я не удивлён
Он сразу заткнулся как у него доказательства попросили
показывай видео ущерб
время чтобы срать в жалобу у тебя есть правда ?бля ну реал, видно же кто дебил, ты даже ждать не умеешь, имей терпение. Если ты не занят и играешь как задрот весь день в комп, это не значит что у других людей нету дела.
ебать ты вообще осмысляешь чё базаришь, ты щас просто высераешь свои сообщения в этот топик, кем ты являешься?время чтобы срать в жалобу у тебя есть правда ?
ебать ты вообще осмысляешь чё базаришь, ты щас просто высераешь свои сообщения в этот топик, кем ты являешься?[
ждем ответа
АХАХАХАХА, окей окей окей, где док-ва то что бил вас данный Ландон?! вы только словами можете доказать, ждём док-в.ждем ответа
Сказать человек который только словами описал ситу без доказательств
дорогой, дай свой ВК пжВот три уро*а
Данная история полное враньё! Было дело так я Alonso и мои друзья Aiden, Dishon, просто тусовались на районе. Подъезжает к нам мотоциклист и предлгает оружие. Проходит время сделки и он нас обманывает он убегает на СТО и садится в машину. Он и его друзья сбивает Alonso, которого они назвали жирным и уехали, потом они избили Aiden поданным скиншотом Dishon это можно прочитать в чате, а Dishon чтобы наказать игроков Landon и его друзей берёт оружие м4 и начинает расстреливать убив одного до стадии. И его застрелили, не понятно только одно откуда был взят узи? Из трусов?Короче, я John_Mbolla, опишу щас полную ситу.
Едем мы короче спокойно в СТО, починиться, а там наш дружок, его избивают, какой то толстяк и ещё 1 парень. Он садится в тачку, те через какую то лестницу избегают, мы едем их догнать. Догнали значит, мстим им всем мы. Потом приезжает этот придурок с эмкой, стреляет с эмки в нашего друга, и ещё ждёт то что останется живым))) НАРУШЕНИЙ НИКАКИХ НЕТУ, ЕСЛИ ТЕБЯ БИЛ ЛАНДОН ГДЕ ДОК ВА?! - если нету, то недостаточно док-в. эта жалоба ваще без смысла.
АХАХААХ ЖБ ИЗ ЗА ВОПРОСА ОТКУДА ВЗЯЛ ТЕК?! и да это тек,а не узи во 1- это была экстренная сита, где я не обязан отыгрывать. а в 2 - тек был за худи. у меня заменка на этот мой скин. длинные, широкие шоры и чёрная майкаДанная история полное враньё! Было дело так я Alonso и мои друзья Aiden, Dishon, просто тусовались на районе. Подъезжает к нам мотоциклист и предлгает оружие. Проходит время сделки и он нас обманывает он убегает на СТО и садится в машину. Он и его друзья сбивает Alonso, которого они назвали жирным и уехали, потом они избили Aiden поданным скиншотом Dishon это можно прочитать в чате, а Dishon чтобы наказать игроков Landon и его друзей берёт оружие м4 и начинает расстреливать убив одного до стадии. И его застрелили, не понятно только одно откуда был взят узи? Из трусов?