Одобрено Landon_Young, Abuab_Papaya, LeMaun_Mbolla.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ca$h

Новичок
62
1,130
Да видимо тебе вообщ пох на то что ты описал хуй пойми что
Правды в этом тексте не так
Докажи что было так как ты говоришь
У Нас то доква есть
А есть ли они у тебя ?
Пожалуйста, какие док-ва нужно мне предоставить?!

bulat

Пользователь
83
3,440
Я не удивлён
Он сразу заткнулся как у него доказательства попросили

ca$h

Новичок
62
1,130
Видео
Всё от а до я
Как ты там мстил и за что мстил
Всё в деталях
Видео нету. У меня есть скрин как твой дружок (лох который ноет из за пушки) отстрелял моего друга, тут 2.3 нету так же никаких нарушений правил.
За нами следил админ, если бы что то было не так, он бы там же выдал наказание. Я хз чего ты ждал, прострелив моего дружка.

ca$h

Новичок
62
1,130
Я не удивлён
Он сразу заткнулся как у него доказательства попросили
бля ну реал, видно же кто дебил, ты даже ждать не умеешь, имей терпение. Если ты не занят и играешь как задрот весь день в комп, это не значит что у других людей нету дела.

bulat

Пользователь
83
3,440
показывай видео ущерб
бля ну реал, видно же кто дебил, ты даже ждать не умеешь, имей терпение. Если ты не занят и играешь как задрот весь день в комп, это не значит что у других людей нету дела.
время чтобы срать в жалобу у тебя есть правда ?

bulat

Пользователь
83
3,440
ебать ты вообще осмысляешь чё базаришь, ты щас просто высераешь свои сообщения в этот топик, кем ты являешься?[
я в **** от тебя...
просто нет слов
ПРОШУ ВАС НЕ ФЛУДИТЬ И ЖДАТЬ ОТВЕТА ОТ АДМИНА
@KOT
ждем ответа
Сказать человек который только словами описал ситу без доказательств

ca$h

Новичок
62
1,130
ждем ответа
Сказать человек который только словами описал ситу без доказательств
АХАХАХАХА, окей окей окей, где док-ва то что бил вас данный Ландон?! вы только словами можете доказать, ждём док-в.
Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ С ТЕБЯ НЕ РЖАТЬ... в фулл рп группу закину тебя)))

Kocho

Новичок
0
1,192
Короче, я John_Mbolla, опишу щас полную ситу.
Едем мы короче спокойно в СТО, починиться, а там наш дружок, его избивают, какой то толстяк и ещё 1 парень. Он садится в тачку, те через какую то лестницу избегают, мы едем их догнать. Догнали значит, мстим им всем мы. Потом приезжает этот придурок с эмкой, стреляет с эмки в нашего друга, и ещё ждёт то что останется живым))) НАРУШЕНИЙ НИКАКИХ НЕТУ, ЕСЛИ ТЕБЯ БИЛ ЛАНДОН ГДЕ ДОК ВА?! - если нету, то недостаточно док-в. эта жалоба ваще без смысла.
Данная история полное враньё! Было дело так я Alonso и мои друзья Aiden, Dishon, просто тусовались на районе. Подъезжает к нам мотоциклист и предлгает оружие. Проходит время сделки и он нас обманывает он убегает на СТО и садится в машину. Он и его друзья сбивает Alonso, которого они назвали жирным и уехали, потом они избили Aiden поданным скиншотом Dishon это можно прочитать в чате, а Dishon чтобы наказать игроков Landon и его друзей берёт оружие м4 и начинает расстреливать убив одного до стадии. И его застрелили, не понятно только одно откуда был взят узи? Из трусов?

• Нравится
Реакции: bulat

ca$h

Новичок
62
1,130
Данная история полное враньё! Было дело так я Alonso и мои друзья Aiden, Dishon, просто тусовались на районе. Подъезжает к нам мотоциклист и предлгает оружие. Проходит время сделки и он нас обманывает он убегает на СТО и садится в машину. Он и его друзья сбивает Alonso, которого они назвали жирным и уехали, потом они избили Aiden поданным скиншотом Dishon это можно прочитать в чате, а Dishon чтобы наказать игроков Landon и его друзей берёт оружие м4 и начинает расстреливать убив одного до стадии. И его застрелили, не понятно только одно откуда был взят узи? Из трусов?
АХАХААХ ЖБ ИЗ ЗА ВОПРОСА ОТКУДА ВЗЯЛ ТЕК?! и да это тек,а не узи во 1- это была экстренная сита, где я не обязан отыгрывать. а в 2 - тек был за худи. у меня заменка на этот мой скин. длинные, широкие шоры и чёрная майка

ca$h

Новичок
62
1,130
@rofl если можешь, рассмотри пожалуйста эту тему. Мы ничего не нарушали, нашего друга застреляли, мы в ответ убили врага, 2.3 или других нарушений правил сервера не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.